женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как правильно вводить прикорм? С чего начинать? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Как правильно вводить прикорм? С чего начинать?

Добавлено: 2021-10-14 08:18:42   Заголовок: Как правильно вводить прикорм? С чего начинать?
Marianna
Marianna

Привет, мамочки-подружки. Нашему сыну исполнилось четыре месяца и я уже задумалаь над тем, что скоро же нужно вводить ему прикорм. Но, как правильно это делать? С каких продуктов и когда лучше начинать? Поделитесь опытом, помогите мне советами по этому поводу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-14 08:25:26
Dracena
Dracena

Автор, а вы кормите ребенка смесью или грудным молоком? Если сын ваш на ГВ, то прикорм стоит вводить позже, где-то в шесть месяцев, а если на смеси, то можно и в четыре-пять месяцев начинать что-то уже давать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-14 08:29:38
УкшинаОльга
УкшинаОльга

Первой едой, которую я давала дочке это был кабачок. После него понемногу разные овощи вводила. А о прикорме начала я думать после того, как ей исполнилось пол года.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-14 08:34:13
Зорюшка
Зорюшка

Я считаю, что вам, как и каждой мамочке, стоит к решению этого вопроса подходить индивидуально. Прикорм следует вводить после того, как вы станете замечать пищевой интерес у вашего сына. Еще, я вам советую прочитать полезную информацию о первом прикорме ребёнка на этом портале

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-27 21:15:56
Евгения Сергеевна
Евгения Сергеевна

Для каждого ребенка схема или таблица введения прикорма индивидуальна, со своими собственными темпами введения продуктов прикорма. Если ребенок перебирает в весе то лучше с овощей, а если не добирает то с каш.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,111
18+

Форум для женщин