женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Какую смесь выбрать? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Какую смесь выбрать?

Добавлено: 2021-10-13 20:40:05   Заголовок: Какую смесь выбрать?
elena
elena

Всем привет. Недавно я стала мамой. Но к сожалению не могу кормить своего ребенка грудью и очень переживаю из-за этого. Ведь материнское молоко такое полезное, а у меня его нет практически. Вот думаю какую смесь выбрать? Какие есть нюансы при выборе?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-13 20:44:20
OksanaO
OksanaO

Автор вы знаете когда я родила свою дочку у меня тоже не было грудного молока. Но потом я встретила оду девочку которая дала мне совет как сделать, чтоб оно появилось. Во первых это много теплого питья, во вторых постоянное сцеживание, даже по капле. И скоро у вас появиться свое молоко.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-13 20:50:32
Мальвина
Мальвина

Доброго времени суток всем. Девочки хочу вам сказать, что не все мамы могут кормить своих деток грудным молоком, и никакие методы тут могут не помочь. Это я вам из личного опыта говорю. Ну а что касается смеси, так ее брать лучше без пальмового масла, так как этот ингредиент очень вреден для малыша. Вот тут можете ознакомиться с полезной статьей на эту тему

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-13 20:53:24
MarinkaTkach
MarinkaTkach

Раньше наши родите кормили нас смесью в состав которого входило пальмовое масло и ничего посмотрите какие большие и здоровые выросли. Так что думаю иммунитет ребенка и его здоровье не зависит от выбора смеси.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,109
18+

Форум для женщин