|
Добавлено: 2021-10-13 20:40:05 Заголовок: Какую смесь выбрать? |
elena
|
Всем привет. Недавно я стала мамой. Но к сожалению не могу кормить своего ребенка грудью и очень переживаю из-за этого. Ведь материнское молоко такое полезное, а у меня его нет практически. Вот думаю какую смесь выбрать? Какие есть нюансы при выборе?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-10-13 20:44:20 |
OksanaO
|
Автор вы знаете когда я родила свою дочку у меня тоже не было грудного молока. Но потом я встретила оду девочку которая дала мне совет как сделать, чтоб оно появилось. Во первых это много теплого питья, во вторых постоянное сцеживание, даже по капле. И скоро у вас появиться свое молоко.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-10-13 20:50:32 |
Мальвина
|
Доброго времени суток всем. Девочки хочу вам сказать, что не все мамы могут кормить своих деток грудным молоком, и никакие методы тут могут не помочь. Это я вам из личного опыта говорю. Ну а что касается смеси, так ее брать лучше без пальмового масла, так как этот ингредиент очень вреден для малыша. Вот тут можете ознакомиться с полезной статьей на эту тему
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-10-13 20:53:24 |
MarinkaTkach
|
Раньше наши родите кормили нас смесью в состав которого входило пальмовое масло и ничего посмотрите какие большие и здоровые выросли. Так что думаю иммунитет ребенка и его здоровье не зависит от выбора смеси.
|
Ответить
|