женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Козье молоко в детском питании Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Козье молоко в детском питании

Добавлено: 2021-10-12 21:25:17   Заголовок: Козье молоко в детском питании
Berna
Berna

Всем привет. Три месяца назад у меня родилась дочка. Она была очень долгожданной в нашей семье, потому я с большой ответственностью подхожу ко всем вопросам, что касаются здоровья моего малыша. Я сейчас кормлю ее грудным молоком, но она растет и скоро ей будет его не хватать. Скажите, пожалуйста, кто-то давал деткам козье молоко? Я много читала о его пользе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-12 21:35:48
Redna
Redna

Я тоже слышала, что козье молоко очень похоже к материнскому и что оно очень полезно. Но нужно найти где его покупать, ведь нужно чтоб оно было свежим.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-12 21:53:08
Linda
Linda

Автор, моей дочке уже три года. Она у меня один ребенок, потому я очень серьезно отношусь ко всем вопросам, которые касаются питания ребенка. Вот можете прочесть детское питание на козьем молоке тут Эта очень хорошая информация опытного врача.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-12 22:00:48
Rozana
Rozana

Я своих двух сыновей кормила сначала грудным молоком, а потом плавно перешла на молоко коровы. Так мне посоветовала наш врач педиатр. И такой кормление подошло моим малышам.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,105
18+

Форум для женщин