женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Поисков продуктов Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Поисков продуктов

Добавлено: 2021-08-26 21:49:56   Заголовок: Поисков продуктов
elena
elena

Всем привет. Мой ребенок болеет фенилкетонурией. Данное заболевание не дает моей дочери полноценно питаться, так как продукты с низким содержание белка найти очень сложно. Подскажите где можно купить такие продукты?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-26 21:52:33
Oli
Oli

Если честно я никогда не слышала о таком заболевании. Это что у вашего ребенка вообще белок не усваиваться что ли? Или я что-то не правильно поняла?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-26 21:56:39
Даяна
Даяна

Когда дети болеют это очень страшно. И такая болезнь как фенилкетонурия, мало чего приятного принесет вашему ребенку. А еще данное заболевание является наследственным. У вас автор кто-то болеет им?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-26 22:03:31
Kronka
Kronka

Доброго времени суток всем. Девочки медицина не стоит на месте, и сейчас многие болезни можно вылечить. Так и фенилкетонурия, одно из немногих наследственных заболеваний, которое поддается успешному лечению. Ну а что касается питания, так вот тут вы можете купить питание для детей при фенилкетонурии

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин