|
Добавлено: 2021-08-20 12:55:23 Заголовок: Как проводят время дома ваши детки? |
УкшинаОльга

|
Привет всем. Поделитесь идеями интересного времяпровождения с детьми дома. А то летом не часто мои дети ходят в сад, дома по пол дня, пока я на работе, с ними играет и гуляет бабушка. А потом они хотят со мной как-то время провести, развлечься, а я что-то кроме рисования или прогулок ничего и не придумаю, как время более увлекательно провести. Что вы мне скажете по этому поводу?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-08-20 12:59:28 |
Хризантема

|
Мой сын мало чем вообще интересуется. Когда хорошая погода, то зачастую во дворе с ребятами гуляет, а когда сидит дома, то в основном играет игры на телефоне.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-08-20 13:03:33 |
Зорюшка

|
Считаю, что детям очень вредно брать в руки телефон и только игры играть. Занять ребенка дома можно разными занятиями. Можно поделки какие-то делать, мультики вместе смотреть, книги читать, рисовать. А в последнее время сын мой увлекся чтением журналов Деагостини Каждый день перечитывает что-то то в новом выпуске журнала, то в старом.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-08-20 13:07:11 |
Dracena

|
Племянница моя увлекается этими журналами Деагостини. Она какие-то коллекции игрушек ще собирает, что продаются вместе с каждым выпуском такого детского журнала.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-08-29 13:51:54 |
Milanaa

|
У меня ребенку 2 годика, но у меня тоже не всегда есть время провести с ребенком, надо что-то приготовить покушать, убрать в квартире, на это тоже уходит не мало времени. Ребенок последнее время стал много времени проводить за компьютером, смотрит мультики, пока я занимаюсь домашними делами, я нашла в интернете онлайн-платформу интеллектуального развития Kids Smart для детей разных возрастов, начиная с 2-х лет, теперь хоть и сидит сын за компьютером, так с пользой.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-12-22 10:16:57 |
Marianna

|
А я своим детям не разрешаю время на компьютером проводить. Пока еще не повзрослели, так пусть в настольные игры играю или книги читают. А еще, они очень любят петь, танцевать. Задумалась я о том, чтоб их в какую-то танцевальную школу записать или на вокал.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-12-22 10:25:16 |
Elizavetta

|
Здравствуйте. Пишу из Санкт-Петербурга. Моя дочка очень спокойный ребенок. Ее не интересуют никакие подвижные игры. Она может весь день в куклы одна играть, рисовать или книги читать. Я как раз рассматриваю информацию о книгах по экологии для детей на этом портале Любит она природу, вот и я подумала я о том, чтоб еще таких новых книг для нее приобрести.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-01-19 10:05:30 |
ovechka34

|
мы пока вместе читаем сказки и играем
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-01-19 11:39:23 |
LikaPika

|
Цитата:Привет всем. Поделитесь идеями интересного времяпровождения с детьми дома. А то летом не часто мои дети ходят в сад, дома по пол дня, пока я на работе, с ними играет и гуляет бабушка. А потом они хотят со мной как-то время провести, развлечься, а я что-то кроме рисования или прогулок ничего и не придумаю, как время более увлекательно провести. Что вы мне скажете по этому поводу?
Сейчас есть очень классные современные решения для активного и творческого досуга детей.
Вот вариант с интерактивными полами , которые нормализует психо-эмоциональное состояние детей, развивает двигательную и познавательную активность.
|
Ответить
|