|
Добавлено: 2021-08-18 10:01:45 Заголовок: Заботитесь ли вы о развитии ваших детей? |
Dracena
|
Привет всем. Пишу из Киева. Мой сын стал уже давно увлекается компьютером. И я стала замечать, что его не просто игры привлекают, а любит он что-то делать в разных программах. Я вот подумала о том, что раз ему интересно, то было б не плохо позаботиться о развитии своего ребенка в этом направлении. Вот нашла и хочу записать сына на курсы программирования для детей А вы развиваете своих детей с детства? Или ждете пока повзрослеют и сами выберут себе интересное занятие?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-08-18 10:05:01 |
Хризантема
|
Еще в четыре годика я отвела дочку на танцы. Она почти с пеленок любит музыку, а как начала ходить, то только и подтанцовывала везде, где влавливала ритм. Уже два года дочка занимается танцами и очень довольна такому занятию.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-08-18 10:08:08 |
Marianna
|
А у меня спокойный ребенок и что-то гаджетами никакими не увлечен. Сын любит рисовать и ему очень нравится рисование. Думаю, что как пойдет в школу, то мы ему и курсы рисования подыщем.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-08-18 10:11:04 |
Зорюшка
|
Як добре, що я заглянула в тему. Я також з Києва і мій десятирічний син давно уже просить про те, щоб я дозволила йому відвідувати якість комп'ютерні курси. А я навіть за пошуки тих курсів не бралася, а тепер обов'язково зверну увагу на ці курси програмування для дітей.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-09-24 18:46:34 |
Gilza
|
Заниматься развитием можно лишь опосредованно. Если вы будете напрягать ребёнка не интересными для него занятиями, то ничего хорошего из подобного подхода не выйдет. А потому я стараюсь всё делать через игры. Вот один из отличных вариантов , которым можно воспользоваться, когда время на игры с ребёнком ограничено. Тут есть всё необходимое для самостоятельного развития, причём эта игра не просто заставляет думать, но и предлагает вполне реальные жизненные задачи.
|
Ответить
|