женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Заботитесь ли вы о развитии ваших детей? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Заботитесь ли вы о развитии ваших детей?

Добавлено: 2021-08-18 10:01:45   Заголовок: Заботитесь ли вы о развитии ваших детей?
Dracena
Dracena

Привет всем. Пишу из Киева. Мой сын стал уже давно увлекается компьютером. И я стала замечать, что его не просто игры привлекают, а любит он что-то делать в разных программах. Я вот подумала о том, что раз ему интересно, то было б не плохо позаботиться о развитии своего ребенка в этом направлении. Вот нашла и хочу записать сына на курсы программирования для детей А вы развиваете своих детей с детства? Или ждете пока повзрослеют и сами выберут себе интересное занятие?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-18 10:05:01
Хризантема
Хризантема

Еще в четыре годика я отвела дочку на танцы. Она почти с пеленок любит музыку, а как начала ходить, то только и подтанцовывала везде, где влавливала ритм. Уже два года дочка занимается танцами и очень довольна такому занятию.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-18 10:08:08
Marianna
Marianna

А у меня спокойный ребенок и что-то гаджетами никакими не увлечен. Сын любит рисовать и ему очень нравится рисование. Думаю, что как пойдет в школу, то мы ему и курсы рисования подыщем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-18 10:11:04
Зорюшка
Зорюшка

Як добре, що я заглянула в тему. Я також з Києва і мій десятирічний син давно уже просить про те, щоб я дозволила йому відвідувати якість комп'ютерні курси. А я навіть за пошуки тих курсів не бралася, а тепер обов'язково зверну увагу на ці курси програмування для дітей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-24 18:46:34
Gilza
Gilza

Заниматься развитием можно лишь опосредованно. Если вы будете напрягать ребёнка не интересными для него занятиями, то ничего хорошего из подобного подхода не выйдет. А потому я стараюсь всё делать через игры. Вот один из отличных вариантов , которым можно воспользоваться, когда время на игры с ребёнком ограничено. Тут есть всё необходимое для самостоятельного развития, причём эта игра не просто заставляет думать, но и предлагает вполне реальные жизненные задачи.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,117
18+

Форум для женщин