женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Проблемы с зубами у ребёнка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Проблемы с зубами у ребёнка

Добавлено: 2021-07-10 15:32:35   Заголовок: Проблемы с зубами у ребёнка
koshka
koshka

Всем привет из Симферополя. Мамочки, дайте совет, как правильно поступить. У моего сына кариес в двух молочных зубах. Что делать: идти к стоматологу или ничего не делать и дождаться, пока поменялся на постоянные?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-10 15:53:12
ТанюSHка
ТанюSHка

Так может и правда не стоит молочные зубы лечить? Скоро они выпадут и вырастут новые, здоровые.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-10 16:03:17
good girl
good girl

ТанюSHка, вы не правы. Молочные зубы у детей обязательно нужно лечить. Во-первых, это необходимо, чтобы убрать очаг инфекции изо рта. Во-вторых, даже молочный зуб может разболеться. А в-третьих, кариес может быть настолько глубоким, что затронет ещё не выросший коренной зуб. Поэтому важно обратиться в детскую стоматологию. Вот одна из них у нас в Симферополе:

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-10 19:27:12
Юлиана
Юлиана

К счастью, у моего ребёнка проблем с молочными зубами не было. Но если бы они были, то я бы обязательно лечила зубы ребенку. Ведь это детское здоровье.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,101
18+

Форум для женщин