|
Добавлено: 2021-06-09 19:03:06 Заголовок: Прикорм малыша |
Marianna
|
Уже совсем скоро я начну прикармливать своего малыша. Хотела бы узнать, чем подкармливает своих чад вы? Кроме овощных и фруктовых пюре.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-09 19:07:40 |
Marianna
|
Моему ребенку хватала молока, которого было в переизбытке. И прикорм я начала довольно поздно. Но не изобретала велосипед и не экспериментировала, а давала покупные детские пюре и каши.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-09 19:12:22 |
Даяна
|
Я вважаю, що раціон дитини повинен бути різноманітним. Тому крім овочевих і фруктових пюре і каш, я давала крем супи на козячому молоці Але якою б не був прикорм, завжди треба дивитися на реакцію малюка, не пучить лi животик, який стілець і т. д.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-09 19:19:43 |
Atlantida
|
Полностью согласна со многими комментариями. Во-первых, каждая мама решает, когда нужен прикорм ребенка и какой. Во-вторых, конечно это здоровье самого малыша, после первой незнакомой еды. И в-третьих, всегда стоит спросить рекомендации у педиатра.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-08-10 16:18:00 |
Maskarad
|
знаю очень хорошую статью по прикорму, написанную педиатром на ее блоге https://syirbu.onclinic.ua/ru/yak-vvoditi-pricorm-dutuni. советую почитать всем, кто волнуется о здоровье ребенка, важно знать что прикорм это долгий и сложный процесс адаптации ребенка ко взрослой еде, и если его ввести слишком рано - могут появиться проблемы у ребенка, вплоть до пищевых расстройств в будущем. я категорически не согласна что каждая мама сама решает, когда нужен прикорм ребенка и какой. ребенок - не собственность, чтобы вот так им распоряжаться. быть мамой это большая ответственность, требующая постоянного развития, а не экспериментов над малышом
|
Ответить
|