женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Прикорм малыша Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Прикорм малыша

Добавлено: 2021-06-09 19:03:06   Заголовок: Прикорм малыша
Marianna
Marianna

Уже совсем скоро я начну прикармливать своего малыша. Хотела бы узнать, чем подкармливает своих чад вы? Кроме овощных и фруктовых пюре.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-09 19:07:40
Marianna
Marianna

Моему ребенку хватала молока, которого было в переизбытке. И прикорм я начала довольно поздно. Но не изобретала велосипед и не экспериментировала, а давала покупные детские пюре и каши.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-09 19:12:22
Даяна
Даяна

Я вважаю, що раціон дитини повинен бути різноманітним. Тому крім овочевих і фруктових пюре і каш, я давала крем супи на козячому молоці Але якою б не був прикорм, завжди треба дивитися на реакцію малюка, не пучить лi животик, який стілець і т. д.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-09 19:19:43
Atlantida
Atlantida

Полностью согласна со многими комментариями. Во-первых, каждая мама решает, когда нужен прикорм ребенка и какой. Во-вторых, конечно это здоровье самого малыша, после первой незнакомой еды. И в-третьих, всегда стоит спросить рекомендации у педиатра.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-10 16:18:00
Maskarad

знаю очень хорошую статью по прикорму, написанную педиатром на ее блоге https://syirbu.onclinic.ua/ru/yak-vvoditi-pricorm-dutuni. советую почитать всем, кто волнуется о здоровье ребенка, важно знать что прикорм это долгий и сложный процесс адаптации ребенка ко взрослой еде, и если его ввести слишком рано - могут появиться проблемы у ребенка, вплоть до пищевых расстройств в будущем. я категорически не согласна что каждая мама сама решает, когда нужен прикорм ребенка и какой. ребенок - не собственность, чтобы вот так им распоряжаться. быть мамой это большая ответственность, требующая постоянного развития, а не экспериментов над малышом

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,183
18+

Форум для женщин