женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Подарок сыну Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Подарок сыну

Добавлено: 2021-05-04 16:19:29   Заголовок: Подарок сыну
Korona
Korona

Привет всем вам, девочки. Пишу из Москвы.А ну, подскажите мне, что купить ребенку на Семилетие, у которого уже все есть? У сына скоро День рождения и даже я его уже спрашивала по поводу того, что он хочет от нас с папой получить в подарок, так сам не знает, что ему купить. Вот как его поздравить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-04 16:22:38
Зорюшка
Зорюшка

А вы не покупайте подарок, а организуйте какой-то один семейный день, когда вы все вместе пойдете в кино, или в какой-то развлекательный центр, потом на пиццу, мороженое. Сделайте один незабываемый день для сына и он это запомнит на всю жизнь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-04 16:26:27
Dracena
Dracena

Я точно подскажу вам, что купить сыну на День рождения, так как мы такую вещь недавно нашему мальчику приобрели и еще ни у кого такой нет и никто такого не видел. Вот, посмотрите, вы можете приобрести в качестве подарка своему мальчику такой LED рюкзак с пиксельным дисплеем и подсветкой Это будет очень хорошим для него подарком. Вы подумайте над моим предложением.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-04 16:32:43
Хризантема
Хризантема

Что не говорите, а дети все такие, что только и ждут подарка-сюрприза. Он чем любит играть? Купите сыну какую-то игрушку или вещь, которая ему понравится и будет интересной.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-14 00:29:11
Прасковья
Прасковья

Тоже интересно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-14 20:05:47
SvetaSemenova
SvetaSemenova

Вот могу посоветовать игрушки для мальчиков. После 3-4 лет мальчишки начинают интересоваться техникой, любят конструировать что-то из большого количества небольших деталей. Во все времена излюбленными играми остаются «войнушка», гонки, реконструкции фантастических сюжетов. Выбирая, какую купить игрушку для мальчика в Спб, обязательно ориентируйтесь на интересы ребенка.

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-15 15:27:48
obyasnyayu

Главное создать атмосферу праздника

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-15 21:17:34
obyasnyayu

Важнее всего организовать хороший праздник, я считаю. Стоит заморочиться, заказать тортик, шарики купить - , и всякое такоеулыбка Можно вообще тематическую вечеринку сделать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-16 14:44:27
Веничка

рекламщик?

Можно игрушку подарить какую-нибудь. Еще, к примеру, хорошая обувь или же одежда продается в интернете. Глядите, к примеру, какая детская одежда https://babyshop.ua/odezhda подходит для такого возраста - вот тут выбор просто огромнейший.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-08 11:00:11
ViKa
ViKa

Цитата:
Привет всем вам, девочки. Пишу из Москвы.А ну, подскажите мне, что купить ребенку на Семилетие, у которого уже все есть? У сына скоро День рождения и даже я его уже спрашивала по поводу того, что он хочет от нас с папой получить в подарок, так сам не знает, что ему купить. Вот как его поздравить?

Посмотрите внимательно чем увлекается и тогда решите, что лучше купить. Но если нет особых увлечений, то устройте ему квест, а заказать лучше вот здесь, так как специалисты с опытом и есть большой выбор. Заказывали недавно впервые, получили максимально положительное впечатление, особенно от цены.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,137
18+

Форум для женщин