женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Имя Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Имя

Добавлено: 2021-04-26 12:09:53   Заголовок: Имя
Tartaletka
Tartaletka

Девочки у меня сейчас наверное один из самых лучших периодов - я жду второго ребенка. УЗИ показало, что это будет девочка и я уже пытаюсь подобрать ей имя. Смотрю одежду, обувь, которую буду ей покупать) Подскажите а как Вы выбрали имя своему ребенку?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-26 12:12:03
Маша Парфенова
Маша Парфенова

Я назвала своего сына в честь своего деда - мы его просто обожали))) Он был весельчак, безгранично добрый, мы с братом все лето проводили у бабушки и дедушки в деревне.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-26 12:19:27
Vudu
Vudu

А я долго выбирала. Вначале моя дочка должна была быть Полей, но подруга назвала свою дочку так, пришлось искать другое. Мне были также важны некоторые черты характера. Понятно, что от имени особо они не зависят, но все же я изучала анализ имен. И остановила свой выбор на имени Софья, вот тут прочитала его значение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-26 12:22:39
Блестка
Блестка

И я долго изучала имена. Когда рожала сына, наверное несколько месяцев не могла определится. Но когда малый родился, довольно крупный, похожий на отца я поняла, что он будет Александр.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,105
18+

Форум для женщин