женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как вы относитесь к противовирусным? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Как вы относитесь к противовирусным?

Добавлено: 2021-03-31 21:47:51   Заголовок: Как вы относитесь к противовирусным?
vika.agafonova
vika.agafonova

Наш педиатр рекомендует во время болезни давать противовирусные препараты, мол помогают быстрее выздоравливать, я же сомневаюсь в целесообразности приема. Хотелось спросить своим даете или нет?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-02 15:01:57
EugeniaSid
EugeniaSid

Я за противовирусные. Давала ребёнку Цитовир-3 когда заметила что болеть начинает, у нас сопли начались, капризы, жаловался что глазки болят, для меня это уже как сигнал к действию, если вовремя не начать лечение, то болеть потом будет долго и нудно. С этим противовирусным познакомились уже давно, мне нравится как оно действует, не нарушает работу иммунитета и при этом снижает вероятность осложнений, всегда есть в домашней аптечке.

—————————————————————————
EugeniaSid
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-15 19:22:30
Елиса

Здравствуйте! Мы семьёй каждый год вакцинируемся от гриппа и поэтому не болеем вообще. Сделать прививки детям в Никсор Клиник советую, качественно и безопасно делают, мои дети не знают, что такое страх перед иньекцией. Специалисты умеют найти подход и отвлечь ребёнка, пока всё сделают. Прививки для нас нормальная практика и от других болезней. Может тоже стоит проконсультироваться и не пичкать постоянно детей препаратами?

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин