Наш педиатр рекомендует во время болезни давать противовирусные препараты, мол помогают быстрее выздоравливать, я же сомневаюсь в целесообразности приема. Хотелось спросить своим даете или нет?
Я за противовирусные. Давала ребёнку Цитовир-3 когда заметила что болеть начинает, у нас сопли начались, капризы, жаловался что глазки болят, для меня это уже как сигнал к действию, если вовремя не начать лечение, то болеть потом будет долго и нудно. С этим противовирусным познакомились уже давно, мне нравится как оно действует, не нарушает работу иммунитета и при этом снижает вероятность осложнений, всегда есть в домашней аптечке.
Здравствуйте! Мы семьёй каждый год вакцинируемся от гриппа и поэтому не болеем вообще. Сделать прививки детям в Никсор Клиник советую, качественно и безопасно делают, мои дети не знают, что такое страх перед иньекцией. Специалисты умеют найти подход и отвлечь ребёнка, пока всё сделают. Прививки для нас нормальная практика и от других болезней. Может тоже стоит проконсультироваться и не пичкать постоянно детей препаратами?