женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Увеличение алиментов для детей Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Увеличение алиментов для детей

Добавлено: 2021-03-29 22:23:29   Заголовок: Увеличение алиментов для детей
Алинка92

Девочки, всем привет. Я вот уже не знаю куда идти и к кому обращаться(( Дело в том, что сейчас появились большие проблем в плане финансов. Живу одна с 2ми детьми, в разводе уже несколько лет. Понимаю, что сама я сейчас не вывезу, в ближайшее время нужно уже вещи на лето брать, а муж выплачивает какие-то копейки. Он практически не работает официально, где-то числится и получает минималку, ну от нее и выплачивает какую-то часть. Скажите, как заставить его платить нормально? Иначе я не знаю как быть..

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-30 01:06:11
НикаSun

Очень жаль, что не все родители нормально обеспечивают своих детей( Я даже не говорю о тех, у кого нет такой возможности, большая часть просто забывают о них, находят более важные вещи, на которые им нужно потратиться. А в вашем случае вообще нужно идти сразу в суд, если у него серые доходы, то это может сыграть только вам на руку!) Перед тем как начинать действовать, советую заглянуть на этот сайт, будет не лишним. Можно понять, как это все делается, а так же непосредственно обратиться за помощью или консультацией к хорошим адвокатам.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,193
18+

Форум для женщин