Девочки, всем привет. Я вот уже не знаю куда идти и к кому обращаться(( Дело в том, что сейчас появились большие проблем в плане финансов. Живу одна с 2ми детьми, в разводе уже несколько лет. Понимаю, что сама я сейчас не вывезу, в ближайшее время нужно уже вещи на лето брать, а муж выплачивает какие-то копейки. Он практически не работает официально, где-то числится и получает минималку, ну от нее и выплачивает какую-то часть. Скажите, как заставить его платить нормально? Иначе я не знаю как быть..
Очень жаль, что не все родители нормально обеспечивают своих детей( Я даже не говорю о тех, у кого нет такой возможности, большая часть просто забывают о них, находят более важные вещи, на которые им нужно потратиться. А в вашем случае вообще нужно идти сразу в суд, если у него серые доходы, то это может сыграть только вам на руку!) Перед тем как начинать действовать, советую заглянуть на этот сайт, будет не лишним. Можно понять, как это все делается, а так же непосредственно обратиться за помощью или консультацией к хорошим адвокатам.