женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Коляска в подарок Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Коляска в подарок

Добавлено: 2021-02-02 11:34:46   Заголовок: Коляска в подарок
Merico

рекламщик?

Приветики! Помогите советом, а то я в этом не очень разбираюсь. Невестка просит коляску в подарок на годик малышу. Из требований - чтобы была легкая, т.к. ей часто приходится одной выходить на прогулки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-02 11:59:42
Marichka

рекламщик?

Привет! Если честно, я бы не доверила покупать такую важную вещь посторонним, поэтому советую вам для начала посоветоваться все же с невесткой. Покажите ей ссылку на вот эту коляску https://yoya-plus-max.ru/ Лично для меня это идеальная модель. Она и легкая, как хочет ваша невестка, и очень маневренная. К тому же ее можно компактно сложить буквально одной рукой и возить за собой, как чемодан. А в новой модели еще и ткань водонепроницаемая.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-09 19:06:00
Milante09

А ещё очень важно для удобства мамы и ребёнка это правильно подобранный рюкзак для прогулок. Знаю по себе- пока соберёшься выходить уже нужен чемодан для вещей, а ещё хочется, чтобы это было удобно, эргономично и компактно. Всем требованиям соответствуют этот рюкзак-
https://yeye.ru/ он удобный, вместительный, в нем качественная фурнитура, износостойкая водоотталкивающая ткань, грязезащитное дно рюкзака (можно ставить на землю и ничего с ним не будет). Ну и как бонус- термокарманы (чтобы смесь или вода всегда были тёплые), юсб-порт для зарядки телефона, «вечные» крепления к коляске, большой внутренний карман (поместится даже папка А4 и два комплекта детской одежды). Как подарок для новоиспеченных мам это просто находка!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-10 15:13:31
Игорь1908

Купил этот рюкзак жене аж через полгода после родов и не понимаю, почему не сделал этого раньше. Он очень удобный, красивый и качественный! С ним любая прогулка в удовольствие, всё на своих местах и всегда под рукой улыбка Жена довольна, а если жена счастлива, то и я счастлив! большая улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-11 16:06:14   Заголовок: Классные коляски
Mary

Девушки, вот здесь можно посмотреть обзор классных колясок и много всего интересного. Заходите, посмотрите https://memgames.ru/top-5-kolyasok-dlya-novorozhdennyh/

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин