женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Детская стоматологическая клиника в Москве Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Детская стоматологическая клиника в Москве

Добавлено: 2021-01-30 12:30:38   Заголовок: Детская стоматологическая клиника в Москве
Minimiss
Minimiss
рекламщик?

Привет. Искала стоматологию, куда можно записать ребенка на прием. Много вариантов пересмотрела, даже те, которые находятся не совсем близко с домом. Тогда решила узнать у подруги, куда она на прием водит своего ребенка. Она мне выслала сайт, это - детская стоматология в Москве , которая расположена в самом центре Москвы. Записалась на прием, врач обо всем рассказал и сказал, что нужно сделать пломбу на одном зубике, иначе через время он начнет беспокоить. Клиника мне понравилась, вежливый персонал, к детям умеют находить подход, мне нравится. Теперь буду всегда только сюда водить сына, советую.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,102
18+

Форум для женщин