женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Неприятное заболевание Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Неприятное заболевание

Добавлено: 2021-01-25 13:50:36   Заголовок: Неприятное заболевание
brulle
brulle

Я родила второго ребенка достаточно поздно, 37 лет. Роды были сложными и тяжелыми. После этого у меня стали возникать проблемы с дефекацией. Мышцы ослабли и без слабительных средств должного процесса не происходит. На осмотре у врача был поставлен диагноз, ректоцеле. Как его лечить? Посоветуйте клинику в Москве, куда можно было бы обратится по этому вопросу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-25 14:04:27
samarkanda
samarkanda

Рождение детей вызывает разные сложности и трудности в здоровье женщины. Тем более после 35 лет, женская репродуктивная система уже не так быстро восстанавливается как в более молодые годы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-25 14:32:00
meraka
meraka

Ректоцеле имеет 3 стадии развития. Первая с минимальными осложнениями, вторая может быть с болями в прямой кишке, и третья- которая лечится только с помощью хирургического метода. Проконсультироваться по этому вопросу можно даже онлайн, в этой Университетской клиники МГУ им.М.В.Ломоносова и решить с врачом о дальнейших действиях лечения

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-25 14:35:45
nekkara
nekkara

У меня была вторая стадия ректоцеле. Лечение выпячивания стенок прямой кишки проводилось хирургически. После этого надо соблюдать диету, кушать фрукты и овощи.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин