женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как хранить игрушки Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Как хранить игрушки

Добавлено: 2021-01-06 11:38:07   Заголовок: Как хранить игрушки
Lana
Lana

Как у вас хранятся игрушки? Сил нет, лежат везде, и под ногами. Сколько не прошу детей убрать игрушки и хоть как-то сложить, делают вид, что не слышат. Как бороться?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-06 11:42:41
Aurika
Aurika

Я конечно понимаю, что сейчас у многих есть возможность покупать детям много разных игрушек. Это не в советское время, когда их можно было по пальцам пересчитать. Но если сами покупаете, так будьте строже, выделите место и купите мешки и коробки для них.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-06 11:49:15
Marianna
Marianna

Я частично согласно с автором выше, много игрушек тоже плохо. Должно быть дозировано. Я игрушки, которые не играет отношу в детские дома. А дома с самого маленького приучила к порядку, поиграл-убрал.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-06 11:56:28
Даяна
Даяна

У нас тоже была подобная проблема. Хотя были и мешки для игрушек и органайзера. Но мне понравились идеи лайфхаков из этой статьи: Как хранить игрушки Сделала подобное, показала детям, им понравилось. Теперь у нас порядок.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,105
18+

Форум для женщин