женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Какой выбрать детский сад Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Какой выбрать детский сад

Добавлено: 2021-01-01 11:43:15   Заголовок: Какой выбрать детский сад
Aurika
Aurika

Какого детскому садику отдать предпочтенье в Одинцово? Частному или муниципальному? Есть какие-то принципиальные отличия? Плюсы и минусы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-01 11:46:35
Atlantida
Atlantida

Как по мне то только в финансовом плане. В частном садике платить больше. Возможно ещё количество детей меньше в группе. И поэтому больше внимания каждому ребенку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-01 11:49:48
Даяна
Даяна

У меня ребенок ходит в частный детский садик с уклоном изучения английского языка "Маленькая страна". Да я плачу за садик, но зато там большая программа развития детей: различные музыкальные занятия, творческие, математика, много различных занятий на развитие, физкультура, логопедия и много другого. Об этом садике можете почитать тут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-01 11:53:07
Lana
Lana

Мой ребёнок ходил в муниципальный детский садик и я бы не сказала, что там с детьми не занимались. Были все те же занятия, и физкультура, и рисование, лепка, игры на развитие и т.д.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-07 19:02:32
Nomina
Nomina

Вообще не понимаю, какая разница в какой садик ходит ребенок. Если у вас есть какие-то особые пожелания, то можно просто нанять няню дамой и пускай занимаются индивидуально вашим ребенком.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-07 19:13:33
Vladana
Vladana

Няня дело хорошее, но в таком случае нет общения с детьми, а это в развитие малышей очень важно. Что касается того, какой выбирать садик, то отталкиваться надо от своих запросов. Есть очень даже хорошие муниципальные садики, но и среди частных встречаются плохие. Но я скорее за частные детские садики, так как, мне кажется, что там отношение и образовательный процесс намного лучше. Если говорить об Одинцово, то там есть целая сеть таких заведений Думаю, эта информация будет вам полезна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-13 16:26:24
LadaShokolada
LadaShokolada

особо выбора у нас не было, лишь знали, что дочка у знакомых ходит и все, вроде как, хорошо и он в соседнем дворе был. Кошмар, так быстро время прошло, в этом году у же в первый клас пойдем, а старший вообще в Университете Талантов учится

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин