женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как выбрать имя Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Как выбрать имя

Добавлено: 2020-12-28 13:17:59   Заголовок: Как выбрать имя
Ярына
Ярына

Здравствуйте, мамочки, мне очень нужен совет? Уже совсем скоро я стану мамой, с нетерпением жду когда можно будет увидеть свою маленькую крошку. Я долго не могла забеременеть, потому ребенок для нас с мужем очень долгожданный. На узи сказали что у меня в животе девочка. Скажите, как вы подбирали имя доя вашего ребенка?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-28 13:23:56
Redna
Redna

Я когда была беременной, то в книжном магазине покупала специальную книгу, в которой было написано все, про каждое имя. Что оно значит, и что ждет людей которых так назвали.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-28 13:35:25
Розалинда
Розалинда

Ой, автор, теперь ведь есть интернет, зачем покупать книги? Я вот, тоже скоро возьму на руки свою малышку, очень уже жду встречи и боюсь страшно. Но про имена, перечитала много всякой разной информации, и уже выбрала имя. А вам могу посоветовать посмотреть женские имена здесь Тут очень много имен, думаю сможете подобрать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-28 13:42:09
Linda
Linda

Я вот, уже с детства себе выбрала имена для деток, и для девочки и мальчику. Неужели вы в детстве, никогда о таком не думали? А сколько играли дочки-матери, так тоже постоянно другие имена брали.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,146
18+

Форум для женщин