Здравствуйте, мамочки, мне очень нужен совет? Уже совсем скоро я стану мамой, с нетерпением жду когда можно будет увидеть свою маленькую крошку. Я долго не могла забеременеть, потому ребенок для нас с мужем очень долгожданный. На узи сказали что у меня в животе девочка. Скажите, как вы подбирали имя доя вашего ребенка?
Я когда была беременной, то в книжном магазине покупала специальную книгу, в которой было написано все, про каждое имя. Что оно значит, и что ждет людей которых так назвали.
Ой, автор, теперь ведь есть интернет, зачем покупать книги? Я вот, тоже скоро возьму на руки свою малышку, очень уже жду встречи и боюсь страшно. Но про имена, перечитала много всякой разной информации, и уже выбрала имя. А вам могу посоветовать посмотреть женские имена здесь Тут очень много имен, думаю сможете подобрать.
Я вот, уже с детства себе выбрала имена для деток, и для девочки и мальчику. Неужели вы в детстве, никогда о таком не думали? А сколько играли дочки-матери, так тоже постоянно другие имена брали.