женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Выбор детского сада Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Выбор детского сада

Добавлено: 2020-12-20 20:49:53   Заголовок: Выбор детского сада
Beata
Beata

Так сложилось, что нам надо переехать жить в Подмосковье. Жилье мы уже нашли, а вот с детским садиком пока проблематично. Отдавать единственную дочь в первый попавший как-то неохота. Что посоветуете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-20 20:55:26
Vladana
Vladana

Даже не понимаю, почему вы относитесь как-то странно к детским садикам государственного типа. Большинство детей ранее выросли и воспитывались именно в этих заведениях. Так что отдавайте ребенка и не переживайте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-20 20:58:58
Bellatrisa
Bellatrisa

Частично я соглашусь с предыдущим комментатором, но не в современном мире. Большинство родителей сейчас хотят, что бы их дети ходили в частные детские сады, где маленькие группы и много внимания ребенку. Но не все могут позволить посещение именно такого заведения. Поэтому, если автор ищет именно частный садик, то по Москве и области их есть целая сеть Загляните, думаю это именно то, что вам нужно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-20 21:36:41
Nomina
Nomina

А я бы на вашем месте, конечно если есть такая возможность, оставила бы ребенка дома и записала бы его на какие-то развивающие курсы. Как по мне, это лучше, чем в период карантина ходит в сад.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-11 11:45:03
tango
tango

Тоже искала хороший детский сад для дочке с изучением английского языка, но ничего подходящего не нашла. Тот вариант который понравился, был далеко от нас и было неудобно туда добираться. Ваши дети учат английский в саду, или вы сами с ними занимаетесь?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-11 11:50:52
meraka
meraka

Знание английского языка с малых лет неоценимо важно. Ведь именно в дошкольном возрасте, его учить проще всего. Мой ребенок ходит в обычный детский сад, а английским занимаемся сами дома. Вот нашла хорошие курсы английского для детей здесь легко разобраться самостоятельно и все понятно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,148
18+

Форум для женщин