женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Учить читать Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Учить читать

Добавлено: 2020-12-14 01:29:40   Заголовок: Учить читать
Smetolina
Smetolina

Девочки, как вы учили читать своих деток? Насколько это сложно... Пробую и у меня не хватает терпения. Может есть какие-то советы по этому поводу? Я работаю в московском офисе и за день у меня уже каша в голове, а ещё нужно и хоть полчаса с ребенком позаниматься...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-14 01:34:50
Ларуза
Ларуза

А вы не спешите -все успеете. Действительно нужно терпение потому, что дети часто переключают внимание на что-то другое.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-14 01:41:53
OR IR
OR IR

Так может ваш ребенок ещё не готов к чтению? Вы все буквы хорошо знаете? Ребенок может хорошо говорить и выражать свои мысли? Есть специальные тесты на готовность ребенка к чтению -поищите и пройдите.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-14 01:49:04
samanta
samanta

Автор, не паникуйте. Всему свое время. Потихоньку и ваш ребенок научится читать. Но не настаивайте -нужно делать это пока малышу нравится. Если отвлекается -прекращайте. Все дети разные -кому-то это нравится, а кому-то нет. Вот тут можете поискать советы как научить ребенка читать по слогам Надеюсь они помогут вам.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,109
18+

Форум для женщин