женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Выбор подгузников Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Выбор подгузников

Добавлено: 2020-12-08 08:44:27   Заголовок: Выбор подгузников
Merico

рекламщик?

Всем утро доброе! Я скоро стану мамой. Передо мной стоит тяжелый выбор подгузников, ведь их так много. Что посоветуете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-08 09:03:57
Marichka

рекламщик?

Здравствуйте! О да, я помню тоже этот период, выбор непростой. Мне немножко помог вот этот ресурс kidstaff.com. Там очень полезные советы есть по выбору подгузника для новорожденного и не только. Главное, любите своего малыша и старайтесь выбирать для него лучшее, я именно так и делаю)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-13 13:32:50
seleznevasvetla
seleznevasvetla

Любой фирмы обязательно выбирайте премиум подгузники, еще вроде Японские подгузники отличного качества.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-13 19:30:02
l.a.vydyborets
l.a.vydyborets

Самые популярные - хаггис и памперс. Новорожденному брала бы из премиум серии.
Также хороший вариант - японские подгузники, гун или муни, но они дороже значительно.
Позже сможете поэкспериментировать с разными вариантами, более дешевыми фирмами и т.д. Но для начала - это всё, что вам нужно знать улыбка

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,098
18+

Форум для женщин