женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Частный детский сад Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Частный детский сад

Добавлено: 2020-11-22 15:11:42   Заголовок: Частный детский сад
samarkanda
samarkanda

В какие детские сады ходят ваши дети? В муниципальные или в частные. Хочу чтобы мой ребенок получал больше внимания и хорошо развивался. Поэтому планирую отдать ребенка в частное заведение в Москве можете сказать о них, в каких садах вас устроила программа развития?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-22 15:17:21
meraka
meraka

У меня дети ходили в обычный муниципальный садик.Но группы у нас были небольшие, поэтому за детьми смотрели и все было хорошо. Но конечно в частных садах идет уклон больше на индивидуальное развитие.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-22 15:27:10
mursuta
mursuta

В частных детских садах совсем другие программы воспитания и развития. Уже с самого юного возраста, идет изучение иностранных языков, английского или другого. Учитываются индивидуальные особенности личности ребенка, и с ним занимаются разные специалисты. Ищите частный детский сад? Больше информации об этом, можно узнать из сведений этой образовательной компании

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-22 15:33:25
tango
tango

У меня дочка ходила в частную школу. Я довольна обучением, так как ребенок действительно ходил и получал знания, развивался. Ей было интересно. Не то что в обычных школах, куда дети идут как на каторгу.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,099
18+

Форум для женщин