женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Одежда для малыша Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Одежда для малыша

Добавлено: 2020-11-15 00:55:40   Заголовок: Одежда для малыша
Evgeniyka
Evgeniyka

Скоро родится малыш, хочу заранее купить всю необходимую одежду для него. Где можно в Питере недорого купить качественную одежду? Какие бренды самые лучшие и популярные?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-15 01:10:09
TatyanaIgorievna
TatyanaIgorievna

Я уже давно покупаю детям одежду известных брендов на иностранных сайтах, в основном это Next, George, H&M, Carters. Если не хотите сами выкупать, поищите девочек, которые этим занимаются.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-15 01:17:36
Lelaly
Lelaly

Важно, чтобы одежда для малышей до года была пошита из качественных материалов, потому как дети этого возраста очень склонны к аллергиям. Вот, посмотрите, что можно выбрать в этом интернет-магазине Ассортимент вроде бы неплохой, на некоторые товары есть скидки. Да и вам не нужно ездить по магазинам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-15 01:27:36
Nostalgie
Nostalgie

Я давно уже не покупаю одежду детям в обычных магазинах. Там и выбора особого нет, и цены космические. Советую не набирать много вещей на первое время, дети очень быстро растут.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-05 14:40:11
Веничка

рекламщик?

Я малому и игрушки, и одежду в интернете заказываю, потому что там действительно все дешевле можно взять. Вот тут, к примеру, хорошие цены на детскую одежду https://tatoshka.ua/, а игрушки и на Олхе продаются недорого. Так что варианты действительно есть и их очень много)

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,132
18+

Форум для женщин