Скоро родится малыш, хочу заранее купить всю необходимую одежду для него. Где можно в Питере недорого купить качественную одежду? Какие бренды самые лучшие и популярные?
Я уже давно покупаю детям одежду известных брендов на иностранных сайтах, в основном это Next, George, H&M, Carters. Если не хотите сами выкупать, поищите девочек, которые этим занимаются.
Важно, чтобы одежда для малышей до года была пошита из качественных материалов, потому как дети этого возраста очень склонны к аллергиям. Вот, посмотрите, что можно выбрать в этом интернет-магазине Ассортимент вроде бы неплохой, на некоторые товары есть скидки. Да и вам не нужно ездить по магазинам.
Я давно уже не покупаю одежду детям в обычных магазинах. Там и выбора особого нет, и цены космические. Советую не набирать много вещей на первое время, дети очень быстро растут.
Я малому и игрушки, и одежду в интернете заказываю, потому что там действительно все дешевле можно взять. Вот тут, к примеру, хорошие цены на детскую одежду https://tatoshka.ua/, а игрушки и на Олхе продаются недорого. Так что варианты действительно есть и их очень много)