Здравствуйте, я из Москвы. Скора, у моей племянницы День рождения, ей исполняется семь лет. Я ее крёстная поэтому от меня девочка ждет особенного подарка. Я и сама, очень хочу, подарить что-то нужное, но вот что, никак не могу придумать. Посоветуйте, пожалуйста, что можно подарить ребенку?
Так, вы, автор, спросите ребенка, какой подарок на День рождения она хочет получить? Может, вы знаете ее интересы и увлечения, тогда не так сложно будет выбрать подарок.
Доброго времени суток. Знаете, автор, недавно у моей дочки тоже было День рождения, мы долго думали, что б ей такое подарить, ведь у нее почти все есть. Но глядя, как во дворе, ана бегает, за детьми, которые катаются на велосипедах, решили и ей его купить. Вот, присмотрели и хотим купить велосипед бмх тут Можете и своей племяннице посмотреть.
Можете, просто пойти с ней вместе в магазин и пускай, девочка сама выберет себе подарок. Возможно, ребенку так даже больше запомнится, ее День рождения.
Выбора очень много сейчас, я вот решила что к этому новому году жестяные подарки были бы очень кстати. Пока не выбирала, но смотрю. тут главное помнить что сам подарок - это хорошо. Но вот как его преподнести интересно - это вопрос. Даже самый банальный подарок можно так оригинально подарить, что запомнится надолго.
Здравствуйте, я из Москвы. Скора, у моей племянницы День рождения, ей исполняется семь лет. Я ее крёстная поэтому от меня девочка ждет особенного подарка. Я и сама, очень хочу, подарить что-то нужное, но вот что, никак не могу придумать. Посоветуйте, пожалуйста, что можно подарить ребенку?
Да, кстати, можно собрать ей какой то интересный наборчик средств, которые подходят для детского ухода.
Вы можете вот на сайте собрать подарок из средств белорусских марок - они отличаются шикарным качеством при адекватной цене.