женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Подарок племяннице Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Подарок племяннице

Добавлено: 2020-11-13 21:10:41   Заголовок: Подарок племяннице
Linda
Linda

Здравствуйте, я из Москвы. Скора, у моей племянницы День рождения, ей исполняется семь лет. Я ее крёстная поэтому от меня девочка ждет особенного подарка. Я и сама, очень хочу, подарить что-то нужное, но вот что, никак не могу придумать. Посоветуйте, пожалуйста, что можно подарить ребенку?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-13 21:16:46
Розалинда
Розалинда

Так, вы, автор, спросите ребенка, какой подарок на День рождения она хочет получить? Может, вы знаете ее интересы и увлечения, тогда не так сложно будет выбрать подарок.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-13 21:32:13
Rozana
Rozana

Доброго времени суток. Знаете, автор, недавно у моей дочки тоже было День рождения, мы долго думали, что б ей такое подарить, ведь у нее почти все есть. Но глядя, как во дворе, ана бегает, за детьми, которые катаются на велосипедах, решили и ей его купить. Вот, присмотрели и хотим купить велосипед бмх тут Можете и своей племяннице посмотреть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-13 21:48:59
Afrodita
Afrodita

Можете, просто пойти с ней вместе в магазин и пускай, девочка сама выберет себе подарок. Возможно, ребенку так даже больше запомнится, ее День рождения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-23 02:08:26
Happyme
Happyme

Выбора очень много сейчас, я вот решила что к этому новому году жестяные подарки были бы очень кстати. Пока не выбирала, но смотрю. тут главное помнить что сам подарок - это хорошо. Но вот как его преподнести интересно - это вопрос. Даже самый банальный подарок можно так оригинально подарить, что запомнится надолго.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-28 12:31:26
Ira121
Ira121

Цитата:
Здравствуйте, я из Москвы. Скора, у моей племянницы День рождения, ей исполняется семь лет. Я ее крёстная поэтому от меня девочка ждет особенного подарка. Я и сама, очень хочу, подарить что-то нужное, но вот что, никак не могу придумать. Посоветуйте, пожалуйста, что можно подарить ребенку?

можно собрать какой то набор косметики

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-28 12:37:44
LikaPika
LikaPika

Цитата:

Да, кстати, можно собрать ей какой то интересный наборчик средств, которые подходят для детского ухода.
Вы можете вот на сайте собрать подарок из средств белорусских марок - они отличаются шикарным качеством при адекватной цене.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин