женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Онлайн образование для школьников Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Онлайн образование для школьников

Добавлено: 2020-11-13 14:29:59   Заголовок: Онлайн образование для школьников
Совушка
Совушка

Я всегда говорила, что всякие-такие мировые потрясения – толчок к глобальным открытиям и изменениям. Вот и сейчас, в условиях пандемии, случилась вынужденная трансформация. Сколько онлайн-ресурсов для образования появилось, обучающих методик – многие сами учителя придумывают. Есть ли только среди них действительно стоящие вещи?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-14 22:25:32
Лайма
Лайма

Мы сейчас посещаем практикумы по Персонализированной модели образования. Это как раз то, о чем вы говорите. Все мои коллеги считают, что это принципиально новая методика выстраивания образовательного процесса.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-15 21:05:54
Tokino
Tokino

Я, как мама, конечно, не вижу все изнутри, но моим детям очень нравится учиться по ПМО. Удобно, что можно выбирать любой контент, изучать дополнительные источники. На уроках все дети заняты делом! Никто не сидит и не ждет пока закончат остальные, каждый в своем темпе идет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-16 08:37:23
Devora
Devora

Последнее время актуальным стало дистанционное обучение, и, причем в частных российских школах, к примеру, как эта . Как по мне, то очень удобно, во-первых, индивидуальный подход к каждому ученику, во-вторых, качественное обучение. То есть ребенку интересно учиться. И большой плюс в том, что можно самим выбрать направление в учебе, делать акцент на какой-то определенный предмет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-26 23:33:39
Микка
Микка

Мои двое детей учатся по ПМО, у меня двойняшки. Всегда было сложно с ними в плане выполнения домашек. Возраст такой. что им не интересно учиться. А сейчас как-будто мир перевернулся, я не могла поверить) Дети сами учатся, причем с интересом, что-то придумывают. Какие-то у них там викторины, соревнования. Какие-то уровни проходят. причем уроки сейчас стали разнообразными, здесь и видеоформат, и аудио, и тесты, и обычные задания. И действительно стало учиться интересно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-23 21:40:47
LikaPika
LikaPika

Цитата:
Я всегда говорила, что всякие-такие мировые потрясения – толчок к глобальным открытиям и изменениям. Вот и сейчас, в условиях пандемии, случилась вынужденная трансформация. Сколько онлайн-ресурсов для образования появилось, обучающих методик – многие сами учителя придумывают. Есть ли только среди них действительно стоящие вещи?

да, действительно есть много хороших ресурсов, которые позволяют самостоятельно обучаться и понимать свой образовательный уровень. к примеру, я вот тут читаю разные правила и нормы русского языка, изучаю базовые моменты.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,257
18+

Форум для женщин