женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Чи годувати дитину вночі? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Чи годувати дитину вночі?

Добавлено: 2020-11-09 21:45:47   Заголовок: Чи годувати дитину вночі?
Лейла
Лейла

Місяць тому народила хлопчика, якого назвали Іллею. Зараз ми з малям та чоловіком живемо вдома у його батьків - у селі під Києвом. Скажу чесно, мене дуже тривожить моя свекруха, яка постійно піднімає мене уночі, щоб я погодувала дитину. Мовляв, у малюка має бути режим. І свекрусі нічого сказати не можу... Але бодай би вона мені хоч трохи поспати дала... Дівчата, а ви будили своїх дітей, щоб погодувати їх уночі?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-09 22:06:17
ДевушкаКласс
ДевушкаКласс

Мне кажется, Вам в первую очередь стоит прислушиваться к мнению педиатра, а не свекрови. Уж он явно более профессионален в этом вопросе. И маме мужа скажите, что будете делать так, как посоветует доктор.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-09 22:13:05
Анита
Анита

Вашей свекрови стоило бы меньше влезать в Ваши дела. Своих детей она уже выкормила так, как считала правильным. А Вы со своими сами разберетесь... Просто бесит такое!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-09 22:17:56
Mirenna
Mirenna

Ви, головне, менше хвилюйтеся, бо ще молоко пропаде. Почитайте краще про нічні годування немовляти ось за цим посиланням І свекрусі своїй покажіть, адже у тому матеріалі все досить детально розписано. Можливо, це хоч трохи вас примирить.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин