женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Одежда для новорожденного. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Одежда для новорожденного.

Добавлено: 2020-11-09 17:02:02   Заголовок: Одежда для новорожденного.
Gulya
Gulya

У меня большая радость, я беременна и уже известно что будет дочка! Дело в чем, нужно собрать все детское приданое, ничего еще не куплено, но вот как ходить по магазинам, если у нас в Питере введены ограничения, да я и сама боюсь на улицу выходить. Девочки, посоветуйте интернет-магазин, чтобы можно было заказать все и сразу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-09 17:23:07
Latifa
Latifa

Конечно ситуация сейчас такая, что не до шоппинга, но вы не боитесь, что китайский ширпотреб подсунут, я например детские вещи через интернет ни разу не заказывала. Не утверждаю, что все магазины недобросовестные, но я лично ничего посоветовать не могу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-09 17:31:32
Ruzanna
Ruzanna

Я раньше детскую одежду с е-бэя заказывала, устраивало и качество и цена, но сейчас цены очень подняли, доставка вообще дорогущая стала, в общем больше туда не обращаюсь. На "дочки-сыночки" посмотрите, давно туда не заглядывала, но вообще нормальный интернет-магазин.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-09 17:58:14
Sofa
Sofa

Ну а как еще поступать в сложившейся ситуации, надо хотя бы радоваться, что сейчас все можно заказать не выходя из дома. Конечно приданое для новорожденных нужно покупать только в проверенных интернет-магазинах, в идеале с собственным производством, где могут предоставить сертификаты качества продукции. Вот например интернет-магазин "Зайцев", очень советую, там огромный выбор детской одежды: .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-12 16:47:41
PolinaA
PolinaA

Я покупаю детскую одежду в немецких интернет-магазинах через посредника

Так мне намного выгоднее, дешевле (особенно в периоды распродаж) и удобнее.
Я уже давно у них все заказываю. Детскую одежду, например, беру в Sporsdirect, H&M, C&A, Lidl, Tchibo, Limango outlet. У них огромный выбор магазинов, небольшая комиссия, точный вес и бесконечные акции!
Например, сейчас акции
или ещё
Есть очень выгодный тариф Индивидуальный выкуп без коммиссии, вес 2 евро/кг, консолидация нескольких заказов и доставка к вам одной посылкой без доплат, срок 2-3 недели
А еще очень удобный сайт и раздел с отзывами. Работают с Украиной и Россией. Всем рекомендую!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-16 21:20:37
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Добрый день!Вам выгоднее покупать одежду в больших количествах, чтобы за счет оптовой цены сэкономить! Я могу посоветовать хороший наш бренд одежды , у них она очень качественная, и вы можете договориться легко об оптовых поставках, я думаю, они конечно же будут заинтересовано в таких покупателях , как вы!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-16 23:13:39
Веничка

рекламщик?

Правильно делаете, что из дома не хотите выходить - в Вашем положении это и не нужно. Зайдите в интернет-магазин BabyShop https://babyshop.ua/ - тут Вы найдете все товары, которые понадобятся для ребенка, при чем в любом возрасте.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин