У меня большая радость, я беременна и уже известно что будет дочка! Дело в чем, нужно собрать все детское приданое, ничего еще не куплено, но вот как ходить по магазинам, если у нас в Питере введены ограничения, да я и сама боюсь на улицу выходить. Девочки, посоветуйте интернет-магазин, чтобы можно было заказать все и сразу.
Конечно ситуация сейчас такая, что не до шоппинга, но вы не боитесь, что китайский ширпотреб подсунут, я например детские вещи через интернет ни разу не заказывала. Не утверждаю, что все магазины недобросовестные, но я лично ничего посоветовать не могу.
Я раньше детскую одежду с е-бэя заказывала, устраивало и качество и цена, но сейчас цены очень подняли, доставка вообще дорогущая стала, в общем больше туда не обращаюсь. На "дочки-сыночки" посмотрите, давно туда не заглядывала, но вообще нормальный интернет-магазин.
Ну а как еще поступать в сложившейся ситуации, надо хотя бы радоваться, что сейчас все можно заказать не выходя из дома. Конечно приданое для новорожденных нужно покупать только в проверенных интернет-магазинах, в идеале с собственным производством, где могут предоставить сертификаты качества продукции. Вот например интернет-магазин "Зайцев", очень советую, там огромный выбор детской одежды: .
Я покупаю детскую одежду в немецких интернет-магазинах через посредника
Так мне намного выгоднее, дешевле (особенно в периоды распродаж) и удобнее.
Я уже давно у них все заказываю. Детскую одежду, например, беру в Sporsdirect, H&M, C&A, Lidl, Tchibo, Limango outlet. У них огромный выбор магазинов, небольшая комиссия, точный вес и бесконечные акции!
Например, сейчас акции
или ещё
Есть очень выгодный тариф Индивидуальный выкуп без коммиссии, вес 2 евро/кг, консолидация нескольких заказов и доставка к вам одной посылкой без доплат, срок 2-3 недели
А еще очень удобный сайт и раздел с отзывами. Работают с Украиной и Россией. Всем рекомендую!
Добрый день!Вам выгоднее покупать одежду в больших количествах, чтобы за счет оптовой цены сэкономить! Я могу посоветовать хороший наш бренд одежды , у них она очень качественная, и вы можете договориться легко об оптовых поставках, я думаю, они конечно же будут заинтересовано в таких покупателях , как вы!
Правильно делаете, что из дома не хотите выходить - в Вашем положении это и не нужно. Зайдите в интернет-магазин BabyShop https://babyshop.ua/ - тут Вы найдете все товары, которые понадобятся для ребенка, при чем в любом возрасте.