женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Больное горло Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Больное горло

Добавлено: 2020-11-01 17:43:05   Заголовок: Больное горло
Розалинда
Розалинда

Здравствуйте, моему сыну пять лет. В детский сад почти не ходит, так как очень часто болит горло. Постоянно ходим гулять с теплым компотом или чаем. В месяц по два раза можем пить антибиотики. Наш педиатр говорит что сын, перерастет. Но меня как маму, это проблема очень беспокоит. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу можно обратится, у нас в Химках?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-01 17:54:39
Rozana
Rozana

Может не надо так переживать, все маленькие дети часто болеют. Если вы не уверены в своём педиатре, то проконсультируйтесь у другого врача. Помнится мои дети, когда были маленькими, болели очень часто.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-01 18:26:31
Gerda
Gerda

Доброго времени суток, автор, как по мне, то вам надо показать ребенка лору. Ведь это врач, который больше специализируется по горлу, чем педиатр. Вот я недавно у лора лечила горла, обошлось без осложнений, посмотрите лор в Химках тут Может, решите записаться с ребенком на прием.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-01 18:50:20
Grena
Grena

Автор, вы попробуйте, какими то "бабушкиными рецептами". Может отварами трав полоскать какое-то время. Или надо ребенка на море возить, пускай греется на солнышке.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-17 07:54:24
Мариль
Мариль

Цитата:
Здравствуйте, моему сыну пять лет. В детский сад почти не ходит, так как очень часто болит горло. Постоянно ходим гулять с теплым компотом или чаем. В месяц по два раза можем пить антибиотики. Наш педиатр говорит что сын, перерастет. Но меня как маму, это проблема очень беспокоит. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу можно обратится, у нас в Химках?

значит слабы организм и сыну действительно надо "перерасти". сейчас еще и время такой, осенью много кто болеет! советую при простуде принимать Граммидин
, как то выписал врач, очень быстро помог.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-27 11:22:23
vika.agafonova
vika.agafonova

Так часто пить антибиотики это не выход, посадите весь иммунитет ребёнку. Вообще советовала бы сдать антибиотикограмму, чтобы понять что не действует. У нас тоже все простуды с горла начинаются. Давать стала цитовир, как только вижу что заболеваем и вы знаете, всё проходит быстро.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-29 23:48:01
kalini
kalini

это так печально

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,134
18+

Форум для женщин