Здравствуйте, моему сыну пять лет. В детский сад почти не ходит, так как очень часто болит горло. Постоянно ходим гулять с теплым компотом или чаем. В месяц по два раза можем пить антибиотики. Наш педиатр говорит что сын, перерастет. Но меня как маму, это проблема очень беспокоит. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу можно обратится, у нас в Химках?
Может не надо так переживать, все маленькие дети часто болеют. Если вы не уверены в своём педиатре, то проконсультируйтесь у другого врача. Помнится мои дети, когда были маленькими, болели очень часто.
Доброго времени суток, автор, как по мне, то вам надо показать ребенка лору. Ведь это врач, который больше специализируется по горлу, чем педиатр. Вот я недавно у лора лечила горла, обошлось без осложнений, посмотрите лор в Химках тут Может, решите записаться с ребенком на прием.
Автор, вы попробуйте, какими то "бабушкиными рецептами". Может отварами трав полоскать какое-то время. Или надо ребенка на море возить, пускай греется на солнышке.
Здравствуйте, моему сыну пять лет. В детский сад почти не ходит, так как очень часто болит горло. Постоянно ходим гулять с теплым компотом или чаем. В месяц по два раза можем пить антибиотики. Наш педиатр говорит что сын, перерастет. Но меня как маму, это проблема очень беспокоит. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу можно обратится, у нас в Химках?
значит слабы организм и сыну действительно надо "перерасти". сейчас еще и время такой, осенью много кто болеет! советую при простуде принимать Граммидин
, как то выписал врач, очень быстро помог.
Так часто пить антибиотики это не выход, посадите весь иммунитет ребёнку. Вообще советовала бы сдать антибиотикограмму, чтобы понять что не действует. У нас тоже все простуды с горла начинаются. Давать стала цитовир, как только вижу что заболеваем и вы знаете, всё проходит быстро.