женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Детский праздник Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Детский праздник

Добавлено: 2020-10-14 17:39:18   Заголовок: Детский праздник
Grena
Grena

Здравствуйте, я с Севастополя. У нас скоро дочке исполняется 10 лет. Планируем отпраздновать в кругу родственников и друзей. А еще она очень просит организовать детский праздник. Очень хотим чтоб всем понравилось и запомнилось наше мероприятие. Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться, кто у нас в городе занимается организацией и проведением детских праздников?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-14 18:25:33
Зорюшка
Зорюшка

Зачем вам тратить деньги на аниматоров? Вы сами сядьте и придумайте несколько игр и развлечений для деток- кто быстрее шарик надует, или картинку нарисует. Чтоб придумать такие игры не займет много времени, а денежки сэкономите.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-14 18:29:22
Розалинда
Розалинда

Люди, которые занимаются организацией разных праздников называются аниматорами. Ми обращались к таким уже два раза - на День рождения дочки и племянника. Было очень весело, прикольно и смешно. Дети радовались в восторге. Тем более, эти аниматоры с Севастополя Рекомендую автор и вам, останетесь довольными.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-14 18:36:17
Dracena
Dracena

Детям очень трудно угодить. Скоро у сына День рождения, будет 8 лет. Тоже размышляю над вопросом нанимать аниматоров или нет. Но ребенок очень уж просит меня пригласить их. Скорее всего придется. еще б узначть что там по деньгам получится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-16 05:52:04
Quincy
Quincy

Пол года назад у старшего сына был день рождения. Я впервые решила заказать аниматора на День рождения и очень сильно разочаровалась. Просто мне попалась не очень хорошая организация. И вот месяц назад был день рождения у дочки. Я заказала уже в другом месте проведение праздника . Этими ребятами я осталась довольна. Все оценили уровень!

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,115
18+

Форум для женщин