|
Добавлено: 2020-10-14 17:39:18 Заголовок: Детский праздник |
Grena
|
Здравствуйте, я с Севастополя. У нас скоро дочке исполняется 10 лет. Планируем отпраздновать в кругу родственников и друзей. А еще она очень просит организовать детский праздник. Очень хотим чтоб всем понравилось и запомнилось наше мероприятие. Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться, кто у нас в городе занимается организацией и проведением детских праздников?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-10-14 18:25:33 |
Зорюшка
|
Зачем вам тратить деньги на аниматоров? Вы сами сядьте и придумайте несколько игр и развлечений для деток- кто быстрее шарик надует, или картинку нарисует. Чтоб придумать такие игры не займет много времени, а денежки сэкономите.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-10-14 18:29:22 |
Розалинда
|
Люди, которые занимаются организацией разных праздников называются аниматорами. Ми обращались к таким уже два раза - на День рождения дочки и племянника. Было очень весело, прикольно и смешно. Дети радовались в восторге. Тем более, эти аниматоры с Севастополя Рекомендую автор и вам, останетесь довольными.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-10-14 18:36:17 |
Dracena
|
Детям очень трудно угодить. Скоро у сына День рождения, будет 8 лет. Тоже размышляю над вопросом нанимать аниматоров или нет. Но ребенок очень уж просит меня пригласить их. Скорее всего придется. еще б узначть что там по деньгам получится.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-11-16 05:52:04 |
Quincy
|
Пол года назад у старшего сына был день рождения. Я впервые решила заказать аниматора на День рождения и очень сильно разочаровалась. Просто мне попалась не очень хорошая организация. И вот месяц назад был день рождения у дочки. Я заказала уже в другом месте проведение праздника . Этими ребятами я осталась довольна. Все оценили уровень!
|
Ответить
|