Скоро сыну исполнится 3 года, хочу отдать его в детский сад. В муниципальное заведение не вижу смысла, там много детей и подхода к ним не будет. Ищу частное заведение в Московской области, где каждому ребенку будет уделяться внимание.
Мой ребенок ходит в обычное муниципальное заведение. Там группы не такие уж и большие. Меня все устраивает. Кормят хорошо. Дочка идет туда с настроением.
Все таки в частном заведение больше внимание уделяют каждому ребенку, его развитию и интересам. Ведь если ребенком заниматься индивидуально, учитывая его поведение, коммуникацию, интересы он будет с малых лет хорошо развит, а это очень важно так как именно ранее развитие дает толчек к будущему формированию образованного человека. Выбрать дошкольное заведение вы можете из этой сети частных детских садов
Вы знаете, я тоже хочу отдать свою дочь в частный детский сад. Так как считаю, что в частном детском саду каждый ребенок получает максимум внимания, и заботы. Зачастую, такие заведения имеют более квалифицированных педагогов. Кстати, хотела у вас уточнить, какой конкретно город в Московской области вас интересует? Я это к тому спрашиваю, если вы находитесь в Одинцово, как и мы, то я у нас нашла хороший частный детский сад, между прочим, с изучением английского языка. Если вас это заинтересует, то на странице этого сайта есть вся необходимая информация.