женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Детский сад Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Детский сад

Добавлено: 2020-10-08 10:58:34   Заголовок: Детский сад
samarkanda
samarkanda

Скоро сыну исполнится 3 года, хочу отдать его в детский сад. В муниципальное заведение не вижу смысла, там много детей и подхода к ним не будет. Ищу частное заведение в Московской области, где каждому ребенку будет уделяться внимание.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-08 11:09:47
nekkara
nekkara

Мой ребенок ходит в обычное муниципальное заведение. Там группы не такие уж и большие. Меня все устраивает. Кормят хорошо. Дочка идет туда с настроением.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-08 11:31:48
artemida
artemida

Все таки в частном заведение больше внимание уделяют каждому ребенку, его развитию и интересам. Ведь если ребенком заниматься индивидуально, учитывая его поведение, коммуникацию, интересы он будет с малых лет хорошо развит, а это очень важно так как именно ранее развитие дает толчек к будущему формированию образованного человека. Выбрать дошкольное заведение вы можете из этой сети частных детских садов

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-08 11:35:03
meraka
meraka

Моя дочка училась в частной школе. Могу сказать из собственного опыта, что такое обучение приносит свои плоды однозначно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-01 19:31:34
Devora
Devora

Вы знаете, я тоже хочу отдать свою дочь в частный детский сад. Так как считаю, что в частном детском саду каждый ребенок получает максимум внимания, и заботы. Зачастую, такие заведения имеют более квалифицированных педагогов. Кстати, хотела у вас уточнить, какой конкретно город в Московской области вас интересует? Я это к тому спрашиваю, если вы находитесь в Одинцово, как и мы, то я у нас нашла хороший частный детский сад, между прочим, с изучением английского языка. Если вас это заинтересует, то на странице этого сайта есть вся необходимая информация.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин