женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / ОГЭ. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

ОГЭ.

Добавлено: 2020-09-24 20:09:12   Заголовок: ОГЭ.
Gulya
Gulya

Учебный год начался, и у меня из головы не выходит что дочке нынче ОГЭ сдавать. Выбрала обществоведение, а в знаниях своих не уверена, надеется за год подучить. Я тут пыталась какие-нибудь курсы найти, но глаза разбежались, сколько их в Москве, посоветуйте по какому принципу их выбрать, и стоит ли вообще, может правда лучше пусть сама занимается?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-24 20:16:21
Latifa
Latifa

Мне тоже сын обещал, что будет заниматься, но все ведь не проконтролируешь, обещания остались обещаниями! Настоятельно советую, если не уверена девочка в знаниях, пусть занимается дополнительно, либо с репетитором, либо на курсах.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-24 20:34:35
Inna
Inna

Получить высокий бал за экзамен по такому предмету не так просто, как кажется, нужна серьезная подготовка. Конечно к выбору учебного центра нужно отнестись особенно внимательно, обязательно проверить наличие Государственного сертификата, это чтобы были гарантии. Вот, могу посоветовать центр "Уникум", сын там проходил курс подготовки к ОГЭ по обществознанию:

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-24 20:43:26
Sofa
Sofa

Мы в прошлом году дочери нашли курсы, там все было построено только на том, как больше денег выкачать, два месяца она там проучилась, и толку никакого! Главное ведь не предъявишь ничего, сказали никто не виноват что у вас дочурка плохо соображает, представляете?

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,148
18+

Форум для женщин