Учебный год начался, и у меня из головы не выходит что дочке нынче ОГЭ сдавать. Выбрала обществоведение, а в знаниях своих не уверена, надеется за год подучить. Я тут пыталась какие-нибудь курсы найти, но глаза разбежались, сколько их в Москве, посоветуйте по какому принципу их выбрать, и стоит ли вообще, может правда лучше пусть сама занимается?
Мне тоже сын обещал, что будет заниматься, но все ведь не проконтролируешь, обещания остались обещаниями! Настоятельно советую, если не уверена девочка в знаниях, пусть занимается дополнительно, либо с репетитором, либо на курсах.
Получить высокий бал за экзамен по такому предмету не так просто, как кажется, нужна серьезная подготовка. Конечно к выбору учебного центра нужно отнестись особенно внимательно, обязательно проверить наличие Государственного сертификата, это чтобы были гарантии. Вот, могу посоветовать центр "Уникум", сын там проходил курс подготовки к ОГЭ по обществознанию:
Мы в прошлом году дочери нашли курсы, там все было построено только на том, как больше денег выкачать, два месяца она там проучилась, и толку никакого! Главное ведь не предъявишь ничего, сказали никто не виноват что у вас дочурка плохо соображает, представляете?