женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Конструктор для ребенка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Конструктор для ребенка

Добавлено: 2020-09-16 09:33:07   Заголовок: Конструктор для ребенка
КоролеваМарго
КоролеваМарго

Привет всем из Москвы! Мой восьмилетний сын очень хочет и мечтает заиметь какого-то из таких электромеханических конструкторов Я тут посмотрела на них, не очень но они и дешевые. Подскажите, а у кого-то есть, были такие? Дети долго ими играют? Что скажете, стоит купить или отговаривать на обычный конструктор?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-16 09:51:13
Ника
Ника

Я даже нигде и никогда таких не встречала. Как по мне, то это очень интересный конструктор. Ну да, дорогой немножко, но может он своих денег стоит. Я б купила, конечно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-16 09:55:09
Korona
Korona

Я всегда покупаю те игрушки, которые дети просят. Значит они им интересны и они точно будут ими играть. Сын вообще не очень любит конструкторы, поэтому я на них даже не смотрела. Хотя такой, думаю, что стоит показать своему ребенку. Он, скорее всего и не догадывается, что есть такие игрушки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-16 09:59:18
Dracena
Dracena

Знаете, мы такой электромеханический конструктор купили сыну на Новый год. И, можно сказать, что муж больше играем им чем сын.хотя сыну тоже он очень интересен. Покупайте, автор, не пожалеете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-16 23:58:00
ordin

Мои близняшки только конструкторы лего и любят другие им не такие интересные как эти. Мы с лего уже целую коллекцию в 20 штук собрали. Раньше я им покупала для малышей лего, а когда подросли стала брать для боле взрослых деток и так уже на собиралось много.
А Ваши дети как к Лего относятся?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-22 16:26:02
giops
giops

Вот прекрасный выбор развивающий игрушек я думаю многим родителям стоит заглянуть на сайт этого интернете магазина, подобные игрушки всегда нравились детям.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,109
18+

Форум для женщин