женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Гимнастика Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Гимнастика

Добавлено: 2020-09-13 14:04:47   Заголовок: Гимнастика
nataliaza
nataliaza

Посоветуйте хорошую школу художественной гимнастики в Минске. Дочка очень хочет заниматься, просто бредит гимнастикой. Мне бы больше хотелось, чтобы она занималась танцами, но уговорить пока не удается.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-13 14:10:08
Artistry
Artistry

Моя дочка тоже сразу хотела ходить на гимнастику. Но, как по мне, это довольно травматичный вид спорта. Уговорила записаться на спортивные танцы – ходит с удовольствием, ездят на разные соревнования.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-13 14:19:39
Nostalgie
Nostalgie

Бредить гимнастикой мало. Подумайте, готов ли ребенок к постоянным физическим нагрузкам, прикрикиваниям тренера. Такой вид спорта подойдет детям с сильным, настойчивым и упрямым характером. Но, в любом случае, если ребенок так сильно хочет заниматься, попробовать стоит. Могу поделиться контактами школы художественной гимнастики

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-13 14:26:18
Lelaly
Lelaly

Ой, моя вообще захотела балетом заниматься. Еле отговорили, потому что ездить нужно было бы очень далеко. Пробовали заниматься фигурным катанием – что-то не понравилось. Сейчас вот хочу записать на танцы.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,219
18+

Форум для женщин