женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Рюкзак для школы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Рюкзак для школы

Добавлено: 2020-08-30 15:23:16   Заголовок: Рюкзак для школы
cherryeyes
cherryeyes

Собираю ребенка в школу, уже в принципе все купили, только рюкзак новый нужен еще. Может подскажите где вы покупали? Где есть хороший выбор?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-30 15:27:03
koreneva
koreneva

А мы в этом году решили не покупать новый рюкзак дочке, старый еще в отличном состоянии, да и неизвестно еще будут ли вообще в этом учебном году дети в школу ходить... Можно снова на домашнем обучении будут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-30 15:34:48
Darinka
Darinka

А мне сынуля заказал уже рюкзак с лед-экраном, вот такого плана . На лед дисплее можно устанавливать картинку или даже анимацию с помощью приложения на мобильном. Но я еще не заказывала, пока думаем с мужем. Меня просто беспокоит вопрос насколько этот экран прочный. Ребенок ведь может бросить рюкзак где-то, или он упасть может и экран разобьется... Вы не покупали своим детям такие рюкзаки? Что скажите?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-30 15:38:40
Ponka
Ponka

Ничего не скажу, не видела даже на улицах таких рюкзаков. А сколько лет сыну? Если уже в старших классах, то думаю, должен понимать и бережно относится к таким вещам. А если в младшей школе, то наверное, лучше не рисковать. Я сыну купила рюкзак на али, там выбор огромный, и стоят недорого

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-05 00:35:42
снежок

Мы тоже как всегда, покупку рюкзака в школу откладывали на самый последний момент. Но очень рада, что мне подруга вовремя посоветовали этот магазин https://markryden.com.ua/rukzaki/ так что мы еще успели перед 1 сентября заказать рюкзак ребенку и он вовремя приехал. Сервис действительно на высоте, мы довольные, а ребенку понравился простой и современный дизайн.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-05 18:20:23
Алена

Вот на этом сайте есть большой выбор рюкзаков в школу. Особенный этот сайт тем, что у них представлены рюкзаки цена=качество, тесть нет рюкзаков которые через два месяца рвутся или теряют внешний вид.
Вот здесь с пупырышками:https://goodbags.kiev.ua/ryukzaki/s-pupyryshkami/
И классические: https://goodbags.kiev.ua/ryukzaki/dakine-campus-33l/
В таких марок каждая деталь продумана для удобства.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,104
18+

Форум для женщин