женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Экзамены. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Экзамены.

Добавлено: 2020-08-25 19:12:09   Заголовок: Экзамены.
Devora
Devora

Дочь в следующем году заканчивает школу. Все хорошо, но проблема с экзаменами, а точнее с ЕГЭ. Она переживает, и, причем уже сейчас, боится, что не сдаст, и не поступит в наш Питерский вуз. Она у меня девочка умная, но не все дается легко. И не знаю, как ей помочь, что можно придумать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-25 19:19:04
Otvera
Otvera

Жаль, что не все дети переживают насчет экзаменов. У нас сын вообще об этом даже и не думает. На носу ЕГЭ, а у него только гульки на уме. И никакие уговоры не действуют. Зато мы с мужем, как на иголках.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-25 19:28:11
Krosta
Krosta

Как по мне, то лучше найти курсы для ребенка, и пусть готовиться к экзаменам. И мой вам совет, записывайте ее уже сейчас, чем раньше она начнет обучение, тем будет лучше же для нее. И тогда ваша дочь не будет переживать насчет экзаменов. Кстати, есть курсы по подготовки к ЕГЭ в Санкт Петербурге, если заинтересуетесь, то здесь есть вся необходимая информация .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-25 19:35:56
Merita
Merita

Может стоит нанять репетитора. Вы не думали об этом? Понимаю, одиннадцатый класс, уже взрослый ребенок, но поверьте, занимаются с репетиторами даже студенты. Хуже не будет.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,106
18+

Форум для женщин