Дочь в следующем году заканчивает школу. Все хорошо, но проблема с экзаменами, а точнее с ЕГЭ. Она переживает, и, причем уже сейчас, боится, что не сдаст, и не поступит в наш Питерский вуз. Она у меня девочка умная, но не все дается легко. И не знаю, как ей помочь, что можно придумать.
Жаль, что не все дети переживают насчет экзаменов. У нас сын вообще об этом даже и не думает. На носу ЕГЭ, а у него только гульки на уме. И никакие уговоры не действуют. Зато мы с мужем, как на иголках.
Как по мне, то лучше найти курсы для ребенка, и пусть готовиться к экзаменам. И мой вам совет, записывайте ее уже сейчас, чем раньше она начнет обучение, тем будет лучше же для нее. И тогда ваша дочь не будет переживать насчет экзаменов. Кстати, есть курсы по подготовки к ЕГЭ в Санкт Петербурге, если заинтересуетесь, то здесь есть вся необходимая информация .
Может стоит нанять репетитора. Вы не думали об этом? Понимаю, одиннадцатый класс, уже взрослый ребенок, но поверьте, занимаются с репетиторами даже студенты. Хуже не будет.