женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Куртка для сына Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Куртка для сына

Добавлено: 2020-07-17 09:42:58   Заголовок: Куртка для сына
Зорюшка
Зорюшка

Начала я уже понемножку собирать сына в школу, чтоб перед самым сезоном не было слишком напряжно с покупками вещей для него. Вот пересмотрела, что он совсем вырос с курток и как бы даже если и сейчас похолодает, то ему нечего надеть из верхней одежды. Подскажите, где можно посмотреть и купить хорошую детскую куртку для мальчика?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-17 10:01:00
Korona
Korona

Ага, не плохая идея. Тем более, еще не сезон, так что и цены продавцы не успели поднять, как они обычно делают в горящие сезоны продаж. Надо будет и своим сорванцам пересмотреть какую одежду купить надо к школе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-17 10:43:14
Ника
Ника

А я всегда так делаю - покупаю все вещи вне сезона или еще лучше в конце, когда уже распродают остатки от ростовок. Обычно так можно купить какие-то дорогие, брендовые вещи по очень дешевой цене. Автор, а может вам какая подойдет среди таких курток для мальчиков

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-17 10:48:16
Dracena
Dracena

Не могу я так покупать, не посмотрев на качество вещей, не прощупав ткани и вообще даже, мне кажется, с размером могу совсем не угадать. Люблю покупать одежду в магазинах или на рынках.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,106
18+

Форум для женщин