женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Когда покупать куртку? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Когда покупать куртку?

Добавлено: 2020-07-05 18:08:35   Заголовок: Когда покупать куртку?
Пелагея
Пелагея

Покупаете ли вы одежду заранее? Хочу сейчас купить на осень куртку для дочки семи лет, а то опять объявят по осени карантин, останемся без куртки. Подскажите интернет-магазины с доставкой по России?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-05 18:12:41
Milka
Milka

Я все всегда покупаю заранее: летом на зиму и наоборот. Всегда хорошие скидки предлагают магазины, что дает существенную экономию для семейного бюджета.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-05 18:16:11
Маргаритка
Маргаритка

Я особо не привязываюсь к сезону, а покупаю тогда, когда мне вещь понравилась. Будет то лето или зима. Обязательно показываю ее своей дочке, а то если ей не понравится, может даже и не надеть потом ее. А что касается скидок, посмотрите вот такие куртки для девочек, мне кажется, что цены доступные

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-05 18:20:06
Синявочка
Синявочка

Я покупаю вещи для ребенка, только после примерки. Не хочу, чтобы она выглядела как в мешке или наоборот в вещи впритык, так как не могу подобрать по размеру в интернет магазинах.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,18
18+

Форум для женщин