женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужнен совет Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Нужнен совет

Добавлено: 2020-07-05 16:40:57   Заголовок: Нужнен совет
elena
elena

Всем привет. Девочки в садике нам здали такое поручение. Разучить с детьми правила дорожного движения. Сыну моему всего пять лет, как с ним это разучить ума не приложу. Может кто даст совет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-05 16:45:05
MarinkaTkach
MarinkaTkach

Я сос своим сыном таким не занимаюсь. Для таих целей есть отец и дед. Они с ним и машину разбирают, и когда мы куда-то едим все правила сын у них спрашивает. И я вам скажу в свои четыре года он много чего знает про дорогу и машины.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-05 16:48:32
Aurika
Aurika

Что только не придумают в садиках, чтоб с себя снять ответсвенность. Ведь это воспитатели должны разучивать с детьми разные правила, делать задания и прочую ерунду. А они все на родителей спихуют.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-05 16:59:06
Kronka
Kronka

Доброго денечка. Конечно возмущаться по этому поводу можно сколько угодно, но каждая мать хочет , чтоб ее ребенок был не хуже других. И поэтому я считаю, что мы должны помочь своим детям освоить кое-какие новые знания. Автор вот могу вам для примера порекомендовать скачать для своего ребенка такие раскраски по пдд для дошкольников ссылка Думаю это вам поможет.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин