|
Добавлено: 2020-06-14 10:44:21 Заголовок: Детская коляска |
Домовитая
|
Моя сестра родила недавно прекрасную девочку, скоро уже будет выписка. Я вот думаю что же мне подарить сестре и малышке. Может детскую коляску купить? Сколько она сейчас стоит в Украине? Знаю точно что они ее еще не купли. Не хотели брать до рождения.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-06-14 10:47:08 |
Динария
|
Посмотрите какие интересные детские коляски вот тут продаются: Закажите, если какая-то коляска понравится, так как это просто отличный подарок. Повезло, что ваша сестра еще не купила коляску, обычно мамочки заранее беспокоятся об этом. А родственники не знают что дарить, так как уже все куплено родителями.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-06-14 10:50:09 |
КозаДереза
|
Подарите лучше ей несколько упаковок памперсов. Это такой подарок, который точно пригодиться. А коляску лучше пусть ваша сестра сама выбирает.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-06-14 10:58:12 |
Diannet
|
Коляска хороший вариант подарка, если хотите, покупайте. Можно еще стульчик для кормления рассмотреть, ходунки, игрушки. Да вариантов полно, особенно если поехать в Детский Мир.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-23 23:45:29 |
Веничка
|
Посмотрите в магазине Алло - там Вы можете найти очень приличные коляски, еще и недорого. У них моя сестра брала коляску для двойни https://allo.ua/ru/detskie-koljaski/tip-koljaski_dlja_dvojni/ и очень довольна своим выбором)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-10-14 22:57:23 |
Aurika
|
Ой, мы тоже сейчас ищим вариант каляски, правда прогулочной. Большая с люлькой у нас есть, но она очень тяжелая и мне сносить ее с седьмого этажа тяжело. А лифт очень часто не работает. Может кто-то подскажет, где есть большой выбор?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-10-14 23:07:26 |
Милашечка
|
Да, коляски 2в1 весят прилично, около десяти килограмм, и самостоятельно ее сносить с седьмого этажа очень тяжело. Вот по этой причине, я себе купила прогулочную детскую коляску. Она компактная, весит мало и самое главное ребенок в ней также может и сидеть, и спать. А большой выбор есть тут Думаю, вы там найдете подходящий вариант.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-10-20 23:28:06 |
alena0112
|
Коляски можно найти разной цены. С рождением ребенка все деньги уходят только на него) Это неудивительно, ведь ребенку нужно и кроватку покупать, и коляску для прогулок, и ванночки для купания, и кресла для кормления, детские манежи для игр, кресла-качалки, автокрело (без него сейчас никуда). И это я не говорю уже о посуде, питании, моющих средствах, одежде и игрушках. Конечно, многое из этого могут подарить родственники, друзья, но основные расходы все равно остаются на родителях. Мне всегда проще такие объемные вещи заказывать в интернете с доставкой на дом. В интернете и выбрать можно получше, сравнить цены, и выбор всегда больше. На днях заказала классную коляску из интернет-магазина «Paku-Paka» . У них, кстати, есть все для новорожденных, я у них заказывала уже вещи и очень довольна качеством. Также у них часто проходят розыгрыши, акции и скидки, так что следите, чтоб не пропустить) В общем, если вам нужно купить коляску для ребенка – там вы точно это найдете!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-10-21 23:43:02 |
eftyhu
|
Нашли по акции детскую коляску El Camino X4 ME 1024 Plum , цена всего 100 дол , хорошего качество и легкая в управлении.
|
Ответить
|