|
Добавлено: 2020-06-07 19:05:44 Заголовок: Детская одежда |
Gastionka

|
Порекомендуйте,в каких интернет магазинах можно купить детскую одежду, чтобы была доставка по всей Украине? Дочка заметно выросла, нужно обновить гардероб, но лишний раз не хочется выходить из дома в связи со сложившимися обстоятельствами в стране и мире.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-06-07 19:09:45 |
Feona

|
Я все детские вещи покупаю онлайн по каталогам Европы. Нравится одежда марок Zara, Next. Только учтите, что время доставки составляет примерно две-три недели.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-06-07 19:13:22 |
Marmeladka

|
Не понимаю зачем заказывать вещи за границей, если можно без проблем всё купить у нас. Есть миллион интернет магазинов, где продаются детские вещи по приятным ценам и товар будет у тебя уже в течение каких-то пару дней .А в случае если что-то не подойдет, можно будет сделать возврат.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-06-07 19:21:02 |
LiliMili

|
А я гардероб для всей семьи покупаю на AliExpress, правда планирую все покупки заранее, так как бывает, что посылки приходится ждать долго. Но я уже приспособилась и все покупаю наперед.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-07-02 14:59:48 |
Анжелика
|
Я одежду и обувь в основном покупаю в интернет-магазинах, так намного удобней и не надо переплачивать за накрутки в обычных магазинах. Могу посоветовать магазин Изи Шоппинг - качественная верхняя одежда и головные уборы, я заказала сдельный комбинезон сыну по отличной цене. С менеджером по номеру 0501832133 можно обсудить все детали и подобрать идеальный размер

|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-07-05 16:24:53 |
Зубенко Вика

|
длядетей дошкольного возраста хороший ассортимет вмагазине Солнышко
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-07-16 15:59:43 |
Стася Молчанова

|
Цитата:Я все детские вещи покупаю онлайн по каталогам Европы. Нравится одежда марок Zara, Next. Только учтите, что время доставки составляет примерно две-три недели.
А мне вот как раз таки этот момент и не сильно нравится, что ждать посылок нужно долго... Я максималистка и хочу после заказа в течении нескольких дней всё у себя дома иметь. И ещё один момент - если вдруг с размером не угадать - в Европу назад вы точно эту одёжку отправлять не будете! Это большой и жирный минус такого рода покупок. Тем более все вышеперечисленные вами бренды я спокойно могу через заказывать. И цены хорошие, и размерная сетка полная, и доставка оперативно работает по всей Украине. Так что для меня это самый удобный вариант собрать гардероб своих деток.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-07-16 16:37:21 |
Лора Лавина

|
Цитата:Порекомендуйте,в каких интернет магазинах можно купить детскую одежду, чтобы была доставка по всей Украине? Дочка заметно выросла, нужно обновить гардероб, но лишний раз не хочется выходить из дома в связи со сложившимися обстоятельствами в стране и мире.
Ой, у меня дочка за эти пол года на целых пять сантиметров вытянулась! Тоже всё мало стало....
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-11-04 12:26:34 |
cherryeyes

|
Да, мы за лето тоже подросли. ДУмала, теплые вещи еще на этот сезон поносим, а уже все мало стало. А на али как качество вещей, LiliMili? Хочу сынуле заказать пару кофточек, брючки, но боюсь, что качество будет не очень
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-11-04 12:29:31 |
Ponka

|
На алиэкспресс можно отзывы почитать о продавце, о самом товаре. Многие даже реальные фото прикладывают в отзывах, так что это не проблема. Но там часто попадаются маломерки, я из-за этого не покупаю там одежду. Возврат делать проблематично, долго ждать придется, проще уже у нас в магазинах что-то купить
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-11-04 12:34:30 |
foxy

|
А я крестнику хочу в подарок купить что-то из одежды, у него как раз день рождения скоро. Хочу тоже регланчики какие-то с прикольными рисунками. Где такие сейчас можно посмотреть?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-11-04 12:40:23 |
koreneva

|
А вам на какой возраст? В ВипАвоське посмотрите лонгсливы . Я там недавно своим покупала несколько разных, H&M, с динозаврами, и пару однотонных для школы. Или на кидстафе посмотрите еще, там тоже много детской одежды девочки продают, СП собирают
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-11-12 16:52:19 |
PolinaA

|
Я покупаю детскую одежду в немецких интернет-магазинах через посредника

Так мне намного выгоднее, дешевле (особенно в периоды распродаж) и удобнее.
Я уже давно у них все заказываю. Детскую одежду, например, беру в Sporsdirect, H&M, C&A, Lidl, Tchibo, Limango outlet. У них огромный выбор магазинов, небольшая комиссия, точный вес и бесконечные акции!
Например, сейчас акции 
или ещё 
Есть очень выгодный тариф Индивидуальный выкуп без коммиссии, вес 2 евро/кг, консолидация нескольких заказов и доставка к вам одной посылкой без доплат, срок 2-3 недели 
А еще очень удобный сайт и раздел с отзывами. Работают с Украиной и Россией. Всем рекомендую!
|
Ответить
|