женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Детская одежда Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Детская одежда

Добавлено: 2020-06-07 19:05:44   Заголовок: Детская одежда
Gastionka
Gastionka

Порекомендуйте,в каких интернет магазинах можно купить детскую одежду, чтобы была доставка по всей Украине? Дочка заметно выросла, нужно обновить гардероб, но лишний раз не хочется выходить из дома в связи со сложившимися обстоятельствами в стране и мире.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-07 19:09:45
Feona
Feona

Я все детские вещи покупаю онлайн по каталогам Европы. Нравится одежда марок Zara, Next. Только учтите, что время доставки составляет примерно две-три недели.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-07 19:13:22
Marmeladka
Marmeladka

Не понимаю зачем заказывать вещи за границей, если можно без проблем всё купить у нас. Есть миллион интернет магазинов, где продаются детские вещи по приятным ценам и товар будет у тебя уже в течение каких-то пару дней .А в случае если что-то не подойдет, можно будет сделать возврат.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-07 19:21:02
LiliMili
LiliMili

А я гардероб для всей семьи покупаю на AliExpress, правда планирую все покупки заранее, так как бывает, что посылки приходится ждать долго. Но я уже приспособилась и все покупаю наперед.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-02 14:59:48
Анжелика

Я одежду и обувь в основном покупаю в интернет-магазинах, так намного удобней и не надо переплачивать за накрутки в обычных магазинах. Могу посоветовать магазин Изи Шоппинг - качественная верхняя одежда и головные уборы, я заказала сдельный комбинезон сыну по отличной цене. С менеджером по номеру 0501832133 можно обсудить все детали и подобрать идеальный размер
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-05 16:24:53
Зубенко Вика
Зубенко Вика

длядетей дошкольного возраста хороший ассортимет вмагазине Солнышко

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-16 15:59:43
Стася Молчанова
Стася Молчанова

Цитата:
Я все детские вещи покупаю онлайн по каталогам Европы. Нравится одежда марок Zara, Next. Только учтите, что время доставки составляет примерно две-три недели.

А мне вот как раз таки этот момент и не сильно нравится, что ждать посылок нужно долго... Я максималистка и хочу после заказа в течении нескольких дней всё у себя дома иметь. И ещё один момент - если вдруг с размером не угадать - в Европу назад вы точно эту одёжку отправлять не будете! Это большой и жирный минус такого рода покупок. Тем более все вышеперечисленные вами бренды я спокойно могу через заказывать. И цены хорошие, и размерная сетка полная, и доставка оперативно работает по всей Украине. Так что для меня это самый удобный вариант собрать гардероб своих деток.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-16 16:37:21
Лора Лавина
Лора Лавина

Цитата:
Порекомендуйте,в каких интернет магазинах можно купить детскую одежду, чтобы была доставка по всей Украине? Дочка заметно выросла, нужно обновить гардероб, но лишний раз не хочется выходить из дома в связи со сложившимися обстоятельствами в стране и мире.

Ой, у меня дочка за эти пол года на целых пять сантиметров вытянулась! Тоже всё мало стало....

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-04 12:26:34
cherryeyes
cherryeyes

Да, мы за лето тоже подросли. ДУмала, теплые вещи еще на этот сезон поносим, а уже все мало стало. А на али как качество вещей, LiliMili? Хочу сынуле заказать пару кофточек, брючки, но боюсь, что качество будет не очень

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-04 12:29:31
Ponka
Ponka

На алиэкспресс можно отзывы почитать о продавце, о самом товаре. Многие даже реальные фото прикладывают в отзывах, так что это не проблема. Но там часто попадаются маломерки, я из-за этого не покупаю там одежду. Возврат делать проблематично, долго ждать придется, проще уже у нас в магазинах что-то купить

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-04 12:34:30
foxy
foxy

А я крестнику хочу в подарок купить что-то из одежды, у него как раз день рождения скоро. Хочу тоже регланчики какие-то с прикольными рисунками. Где такие сейчас можно посмотреть?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-04 12:40:23
koreneva
koreneva

А вам на какой возраст? В ВипАвоське посмотрите лонгсливы . Я там недавно своим покупала несколько разных, H&M, с динозаврами, и пару однотонных для школы. Или на кидстафе посмотрите еще, там тоже много детской одежды девочки продают, СП собирают

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-12 16:52:19
PolinaA
PolinaA

Я покупаю детскую одежду в немецких интернет-магазинах через посредника

Так мне намного выгоднее, дешевле (особенно в периоды распродаж) и удобнее.
Я уже давно у них все заказываю. Детскую одежду, например, беру в Sporsdirect, H&M, C&A, Lidl, Tchibo, Limango outlet. У них огромный выбор магазинов, небольшая комиссия, точный вес и бесконечные акции!
Например, сейчас акции
или ещё
Есть очень выгодный тариф Индивидуальный выкуп без коммиссии, вес 2 евро/кг, консолидация нескольких заказов и доставка к вам одной посылкой без доплат, срок 2-3 недели
А еще очень удобный сайт и раздел с отзывами. Работают с Украиной и Россией. Всем рекомендую!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,117
18+

Форум для женщин