|
Добавлено: 2020-05-07 03:40:35 Заголовок: Изучение английского с какого возраста? |
Климентина
|
Девочки, как считаете, с какого возраста лучше начинать изучать английский язык с ребенком? Слышала что чуть ли не с первых дней жизни можно каким-то образом заниматься, это правда?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-07 03:45:25 |
Эйвери
|
Я о таком не слышала, своему ребенку, когда он еще был в утробе, читала сказки, так же многие сейчас советуют. И с первых дней жизни так и продолжала читать, почти до семи лет. Но что это дало, там и не поняла)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-07 04:00:56 |
Baynti
|
Эйвери, разве вы не интересовались что дает чтение книг нашим малышам, когда они еще находятся в утробе матери? У них как раз слух развивается, и смысл конечно дети не понимают, но прекрасно слышат интонацию вашего голоса. И после рождения, когда ребенок вредничает, так после чтения книги, намного быстрее успокаивается. Автор, что касается изучения английского языка с самого рождения, так есть такая книга, которая еще и для мам предназначена.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-07 04:07:34 |
Veronica
|
Я сказки читала, а про английский тоже впервые слышу, заинтриговали вы меня) как раз ждем пополнения, сестра дочку будет рожать, попробуем применить.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-13 17:11:26 |
VerochkaV56
|
Мы с малышом просто проговариваем слова лет с 1,5 - цвета, цифры, предметы. Карточки Домана купила на двух языках и просто называла слово на русском, а потом спрашивала - "знаешь как на английском?" Ребенку в этом возрасте вообще все интересно, он впитывает как губка.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-09-24 04:12:52 |
Солнечная Катя
|
А мне как-то сложно понять, каким образом ребенок будет воспринимать английскую речь с раннего возраста, вы же с малышом будете говорить на своем родном языке, но все равно сейчас прочту что там написано, мало ли, может новая методика появилась. Моей младшей дочке скоро полтора года исполняется, так я решила записать ее в частный детский сад-ясли в Одинцово По-моему это самых подходящий возраст для начала изучения английского языка.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-10-06 06:59:03 |
Калина
|
Моя дочь тоже в садике начала учить английский язык, и он ей совсем не пошел, и сейчас уже второй класс, а она никак не может его воспринять. Придется репетитора искать, а в Москве цены очень большие. Так что английский язык детям надо учить с того возраста, с какого они его начинают воспринимать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-10-06 07:06:31 |
Этери
|
Цитата:Моя дочь тоже в садике начала учить английский язык, и он ей совсем не пошел, и сейчас уже второй класс, а она никак не может его воспринять. Придется репетитора искать, а в Москве цены очень большие. Так что английский язык детям надо учить с того возраста, с какого они его начинают воспринимать. И у меня такое же мнение, что ребенку можно заниматься изучением иностранного языка, когда ему это будет уже интересно, но никак не раньше. Или же когда возникает необходимость, вот как у вас. Только зачем искать репетитора, если лучше и дешевле получать уроки английского по скайпу, вот тут есть вся информация на эту тему.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-11-29 13:39:20 |
снежок
|
Ну у меня тоже многие знакомые своих детей очень рано начали отдавать на курсы английского, но это уже нужно смотреть по ситуации. Лично я свою дочь отдала в школу английского english prime еще в младшей школе, потому что его в наше время следует знать каждому. Так что уже к 5 классу у неё появился классный уровень языка и она не боится общаться. Мне кажется, что это хорошая идея, так что чем раньше – тем лучше усваивается)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-03 12:13:45 |
Magic
|
Моєму сину 4 роки, в садочок ходить з 2-х років, а англійську вивчає з 3 років при садочку, як гурток. Не можу сказати, що він там багато навчився, але з дітками простіше вивчати + ми вдома вчимо цифри та кольори
|
Ответить
|