женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Изучение английского с какого возраста? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Изучение английского с какого возраста?

Добавлено: 2020-05-07 03:40:35   Заголовок: Изучение английского с какого возраста?
Климентина
Климентина

Девочки, как считаете, с какого возраста лучше начинать изучать английский язык с ребенком? Слышала что чуть ли не с первых дней жизни можно каким-то образом заниматься, это правда?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-07 03:45:25
Эйвери
Эйвери

Я о таком не слышала, своему ребенку, когда он еще был в утробе, читала сказки, так же многие сейчас советуют. И с первых дней жизни так и продолжала читать, почти до семи лет. Но что это дало, там и не поняла)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-07 04:00:56
Baynti
Baynti

Эйвери, разве вы не интересовались что дает чтение книг нашим малышам, когда они еще находятся в утробе матери? У них как раз слух развивается, и смысл конечно дети не понимают, но прекрасно слышат интонацию вашего голоса. И после рождения, когда ребенок вредничает, так после чтения книги, намного быстрее успокаивается. Автор, что касается изучения английского языка с самого рождения, так есть такая книга, которая еще и для мам предназначена.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-07 04:07:34
Veronica
Veronica

Я сказки читала, а про английский тоже впервые слышу, заинтриговали вы меня) как раз ждем пополнения, сестра дочку будет рожать, попробуем применить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-13 17:11:26
VerochkaV56
VerochkaV56

Мы с малышом просто проговариваем слова лет с 1,5 - цвета, цифры, предметы. Карточки Домана купила на двух языках и просто называла слово на русском, а потом спрашивала - "знаешь как на английском?" Ребенку в этом возрасте вообще все интересно, он впитывает как губка.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-24 04:12:52
Солнечная Катя
Солнечная Катя

А мне как-то сложно понять, каким образом ребенок будет воспринимать английскую речь с раннего возраста, вы же с малышом будете говорить на своем родном языке, но все равно сейчас прочту что там написано, мало ли, может новая методика появилась. Моей младшей дочке скоро полтора года исполняется, так я решила записать ее в частный детский сад-ясли в Одинцово По-моему это самых подходящий возраст для начала изучения английского языка.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-06 06:59:03
Калина
Калина

Моя дочь тоже в садике начала учить английский язык, и он ей совсем не пошел, и сейчас уже второй класс, а она никак не может его воспринять. Придется репетитора искать, а в Москве цены очень большие. Так что английский язык детям надо учить с того возраста, с какого они его начинают воспринимать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-06 07:06:31
Этери
Этери

Цитата:
Моя дочь тоже в садике начала учить английский язык, и он ей совсем не пошел, и сейчас уже второй класс, а она никак не может его воспринять. Придется репетитора искать, а в Москве цены очень большие. Так что английский язык детям надо учить с того возраста, с какого они его начинают воспринимать.
И у меня такое же мнение, что ребенку можно заниматься изучением иностранного языка, когда ему это будет уже интересно, но никак не раньше. Или же когда возникает необходимость, вот как у вас. Только зачем искать репетитора, если лучше и дешевле получать уроки английского по скайпу, вот тут есть вся информация на эту тему.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-29 13:39:20
снежок

Ну у меня тоже многие знакомые своих детей очень рано начали отдавать на курсы английского, но это уже нужно смотреть по ситуации. Лично я свою дочь отдала в школу английского english prime еще в младшей школе, потому что его в наше время следует знать каждому. Так что уже к 5 классу у неё появился классный уровень языка и она не боится общаться. Мне кажется, что это хорошая идея, так что чем раньше – тем лучше усваивается)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-03 12:13:45
Magic

Моєму сину 4 роки, в садочок ходить з 2-х років, а англійську вивчає з 3 років при садочку, як гурток. Не можу сказати, що він там багато навчився, але з дітками простіше вивчати + ми вдома вчимо цифри та кольориулыбка

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,117
18+

Форум для женщин