Я рожала в частном род.доме Адонис, роды принимал акушер гинеколог Корбутяк Владимир Иванович. Осталась очень довольна, на протяжении всего процесса Владимир Иванович всегда был рядом, проверял положение и сердцебиение малыша, подсказывал, как мне стоит дышать, как прилечь и т.д. Очень понравилось кресло в родильном зале, комфортное) В целом роды прошли прекрасно, обошлось без разрывов и прокола пузыря, малыш здоровый, сразу закричал) Если решитесь рожать там же, вот сайт этого частного центра)
Соглашусь с тем, что стоит подписывать договор в роддоме Адонис) А там уже каждый акушер - хороший специалист с большим опытом. Говорю, как мама двоих погодок, обоих рожала в Адонис у разных акушеров и всё прошло отлично)
Кстати, тоже хочу посоветовать Адонис) Сейчас тут нахожусь на сохранении, на днях пдр) Очень нравятся условия, отношение к роженицам и в целом порядки. Уверенна, что роды пройдут отлично) Договор подписала с Олегом Юрьевичем, каждый день ко мне заходит, спрашивает, как мое состояние)