женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Заикание Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Заикание

Добавлено: 2019-11-28 18:58:41   Заголовок: Заикание
Valyusha
Valyusha

Скажите, можно ли вылечить логоневроз у ребенка 5-ти лет? Дело в том, что у меня сын немного заикается, я боюсь что в школе его будут дразнить дети, поэтому хочу его вылечить. Наш логопед в садике с этим не справился. Нашла программу для лечения заикания у дошкольников, но не знаю на сколько она успешна. Подскажите, кто-то слышал о результатах по этой программе?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-28 19:03:00
Maria
Maria

А после чего ваш сын начал заикаться? Возможно он чего-то испугался? Обычно заикание просто так не появляется, нужно искать и устранять первоначальную причину.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-28 19:07:29
Jakida
Jakida

Результаты могут быть у каждого пациента разные, кому-то помогло, кому-то не очень. Это вас не должно останавливать, пробуйте, причем начинайте прямо сейчас, не упускайте время.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-28 19:12:19
Peach
Peach

У вас есть чуть меньше года, что бы помочь ребенку справиться с этой проблемой до школы. То что логопед в садике не дала результатов, я даже не удивляюсь. Уверенна она не сильно старалась, поскольку не заинтересована в результате.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин