женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Прогулочные коляски Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Прогулочные коляски

Добавлено: 2019-11-19 13:12:17   Заголовок: Прогулочные коляски
Laduwka

Осенью погода не всегда устойчивая, очень переменчивая. Я рада, что наш с мужем выбор пал именно на эти прогулочные коляски. Качественные материалы и колеса большого диаметра сделали ее для нас незаменимой. Складывается и раскладывается очень легко и быстро.Родительская ручка удобная и регулируется по высоте. Ткань коляски приятная на ощупь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-26 15:04:50
vaniyani
vaniyani

улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-05 22:53:44
tihonova-evgeniya86
tihonova-evgeniya86

У вас с мужем отдельные коляски, что ли? А вообще тема интересная и актуальная. Я думаю, многие подбирают прогулку, чтоб проходимая была, по снегу легко было катать. Такие прогулки часто комплектуются теплыми чехлами. Вопрос к мама. Вот мой сын, 1г, погулял ножками на площадке, надо садиться в коляску и ехать домой. Как его в грязной обуви посадить по чехол или в теплый конверт

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин