женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Увлечение ребенка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Увлечение ребенка

Добавлено: 2019-11-12 00:12:43   Заголовок: Увлечение ребенка
Bellatrisa
Bellatrisa

Мой сын последнее время начал много времени посвящать компьютерной игре. И смотрю, что она его очень увлекла. Постоянно говорит о каком-то персонаже по прозвищу Бревмастер. Кто-то знает, что это и стоит ли волноваться?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-12 00:16:42
Beata
Beata

Компьютерные игры это всегда опасность. Тем более, если они занимают очень много времени у человека. И, кстати, не имеет значение возраст. Сети интернета могут затянуть как взрослого так и ребенка.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-12 00:22:45
Vladana
Vladana

Я полностью согласна с предыдущим комментатором. Не стоит сильно пускать на самотек подобные увлечения. Но в ситуации автора, мне кажется, нет смысла особо волноваться. Если я не ошибаюсь, то мальчик просто увлекся игрой Dota 2. Там есть персонаж Brewmaster. Если интересно, то информацию о нем можете посмотреть здесь Попробуйте пообщаться с сыном о его увлечении, используя новые знания.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-12 00:26:00
Agafya
Agafya

Автор, а может стоит попробовать парня отвлечь от компьютера? Может стоит отправить его на какие-то секции? Кстати, а сколько ему лет? Если он подросток, то попробуйте его отправить к какой-то девушке на свидание. Это должно помочь вам в вашей ситуации.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-13 18:26:20
Настя Ожибко
Настя Ожибко

тогда выберете ему такую игру, в которой он будет задействовать ум)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-17 20:48:09
StarayaSova

Цитата:
Автор, а может стоит попробовать парня отвлечь от компьютера? Может стоит отправить его на какие-то секции? Кстати, а сколько ему лет? Если он подросток, то попробуйте его отправить к какой-то девушке на свидание. Это должно помочь вам в вашей ситуации.

Кстати, полностью согласен. Большинство родителей или не реагируют на компьютерную зависимость ребенка, или пытаются как-то насильно отвадить. А надо увлечь чем-то другим. У меня дочь как на танцы пошла, сразу прекратила сутками в телефон залипать, прям так увлеклась, не нарадуюсь. Хорошо, что школа хорошая попалась - https://www.9zalov.ru, возле дома и преподаватели отличные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-20 13:10:24
chobzeynatalia

Увлекся и молодец. Не стоит сильно переживать, если не сидит перед компом целый божий день. Тем более что компьютерные игры помогают развивать координацию движения рук.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,135
18+

Форум для женщин