Не знаю какой у вас фильтр, но советую вам купить фильтр-ионизатор для воды TYENT (Южная Корея). Я очень довольна, что мы приобрели себе такой уникальный фильтр. В результате его действия получается родниковая или дождевая вода, её ещё называют щелочной, которая даёт организму максимальное количество полезных веществ и освобождает от токсинов. Такая вода несёт большую пользу для организма. Так что фильтр-ионизатор следует иметь если заботитесь о здоровье себя и своих близких. На сайте tyent-cis.ru подробнее можете почитать что такое ионизаторы и принцип их работы -
Подскажите, где вы покупаете картриджи для водяных фильтров? Я все время покупал в одном небольшом магазинчике, сейчас у них данных картриджей нету.
Мы и сам фильтр и картриджи к нему берем вот тут, магазин проверенный временем. Если честно, хочется сотрудничать с ними даже только из-за грамотных менеджеров, поскольку я в нашем городе не нашла ни одного человека, который мне подробно смог бы так объяснить про фильтры и даже их установку.