Здравствуйте, интересует духовой шкаф, в магазине предложили духовой шкаф фирмы ZIGMUND SHTAIN EN 113.722 A по цене он был 40 тысяч рублей, понравилась все хорошо, но не понятно по надежности и что будет с ней дальше, что скажите стоит ли брать или лучше поискать что нибудь другое.
Присмотрела вот этот вариант компактного встраиваемого духового шкафа с микроволновкой. По характеристикам и стоимости она мне очень понравилась. Поэтому вероятнее всего на днях буду оплачивать. Вообще в этом магазине очень много всего интересного можно найти, поэтому возьмите на заметку его, пригодится.
Меня тоже интересует встраиваемый духовой шкаф, так как размеры кухни очень небольшие, скажем так. Вот думаю - может стоит купить встраиваемый духовой шкаф с СВЧ, чтобы сразу два в одном? Какой лучше выбрать?
Меня тоже интересует встраиваемый духовой шкаф, так как размеры кухни очень небольшие, скажем так. Вот думаю - может стоит купить встраиваемый духовой шкаф с СВЧ, чтобы сразу два в одном? Какой лучше выбрать?
Да, духовой шкаф с СВЧ - довольно практичное решение особенно для тех, у кого кухня с небольшой площадью и требуется наиболее рационально использовать пространство. При выборе такого прибора учитывайте, что встраиваемые духовые шкафы с СВЧ бывают газовыми и электрическими, причём электрические имеют ряд преимуществ. Такие духовые шкафы равномерно прогреваются благодаря электрическим нагревательным элементам снизу и по бокам, а также конвекционному вентилятору, а у газовых обычно только один источник тепла. Также современные производители предлагают специальные технологии, благодаря которым сокращается время приготовления блюд, при этом они не теряют в качестве. Например, я знаю, что у немецкого бренда Miele духовые шкафы этой категории работают на основе технологии Quick & Gentle с широким диапазоном мощностей.
Почитайте ещё про встраиваемый духовой шкаф с функцией СВЧ тут
Добрый день, консультант прав, данный духовой шкаф пожалуй лучший в своем ценовом диапазоне, я смотрел его в магазине Техника для Тебя ( ) Стоит он там 110 тысячи, что я считаю для данного духового шкафа не такие уж и большие деньги.