|
Добавлено: 2019-11-09 12:09:42 Заголовок: Выбор телевизора |
HEEL MATE
|
Здравствуйте, рассматриваю к приобретению новый телевизор, рассматриваем LG, что можете сказать, стоит ли сейчас их брать, надежны ли они как прежде?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-08 16:05:00 |
ElenaBrinnceva
|
Цитата:Здравствуйте, рассматриваю к приобретению новый телевизор, рассматриваем LG, что можете сказать, стоит ли сейчас их брать, надежны ли они как прежде?
Посмотрите варианты телевизоров в таком вот дизайне Такие ТВ смотрятся необычайно и вообще даже и не похоже на то, что в комнате есть телевизор - он скрыт за стеклом, за зеркалом - за которым не сразу и заметишь что это экран телевизора.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-08 20:42:34 |
Imgur
|
Цитата:LG- одни из лидеров на рынке по продаже телевизоров и не только, от себя могу порекомендовать отличный телевизор в
А еще есть Самсунг, Сони и Филипс. Короче говоря выбор очень даже приличный
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-19 22:58:12 |
VipVic27
|
Согласен с вами, хороший выбор. А мне разобраться как подключить к телевизору Samsung приставку цифрового телевидения помогла эта статья. Следуя пошаговой инструкции у меня получилось все сделать без проблем, главное никуда не спешить и придерживаться рекомендациям экспертов.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-11-02 17:00:48 |
serega2510
|
Всем доброго времени суток. Аналоговое телевидение постепенно уходит в прошлое, а ему на смену уже явился современный цифровой формат. Даже если телевизор не поддерживает цифровое телевидение, всегда есть возможность купить цифровую приставку и получить доступ к более качественной картинке, звуку и новым функциям. В статье можете подробнее прочитать про ресивер для телевизора: всегда ли нужен и как его выбрать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-01 14:51:33 |
Zariana
|
Я бы посоветовала телевизор Vinga S43FHD20B качество такое же, а цена на много ниже. Я при выборе телевизора отзывы смотрела на этот брэнд. Не нашел ни одного отрицательного, поэтому и купила
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-07-21 21:05:48 |
Веничка
|
В интернет-магазине Алло тоже сейчас хорошие скидки, так что попробуйте там тоже посмотреть. Там вообще мега сейл на телевизоры 55 дюймов https://allo.ua/ru/televizory/diagonal_jekrana-55/, так что советую Вам глянуть что продается - уверена, что Вы для себя найдете хороший вариант.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-07-22 18:52:30 |
luklur
|
Хороший вариант
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-07-22 19:01:17 |
apaiia
|
Цитата:Здравствуйте, рассматриваю к приобретению новый телевизор, рассматриваем LG, что можете сказать, стоит ли сейчас их брать, надежны ли они как прежде?
Мне кажется что качество нынешних телевизоров LG не изменилась за последние 10-15 лет.
Это одни из лучших, особенно если сравнивать стоимость и их качество.
У самсунгов цена завышена, а качество не лучше чем у LG.
Если бы пришлось выбирать телевизор сейчас, то может и телевизор LG белый взяла бы. И смотрится шикарно и работает хорошо, элитно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-02-24 00:32:20 |
Uppon
|
Не знаю, услугами какого интернет-магазина техники воспользоваться, чтобы купить телевизор. С чего начать просмотр информации и поиски в интернете? Буду вам благодарен за советы и от консультации не откажусь.
————————————————————————— "Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод"
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-02-24 00:34:21 |
xutata
|
Доброй ночи. Я была на вашем месте, пытаешься выбрать интернет-магазин для сотрудничества, но никак не получается. Глаза просто разбегаются в разные стороны от такого разнообразия, мне удалось найти и сразу купить телевизор LG . Благодаря скидкам и специальным предложениям сэкономила приличную сумму денег и решила отписаться, чтобы поделиться с вами ссылкой на сайт проверенной и надёжной компании. Никаких тебе лишних трат времени и дополнительных расходов, тем более – на страницах таких компаний всегда можно с менеджером проконсультироваться и задать вопросы.
————————————————————————— "Everybody lies." - Dr. Gregory House
|
Ответить
|