женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Няня Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Няня

Добавлено: 2019-10-25 11:21:37   Заголовок: Няня
Marmeladka
Marmeladka

А кто-то пользуется услугам няни для детей? Подскажите, в каком возрасте у ребенка появилась няня? Как прошло знакомство, адаптация? Дело в том, что моему ребенку год, живем в Москве с мужем сами, никого из родственников нет, муж все время на работе и я совершенно ничего не успеваю, все время занято малышом. Вот и задумалась о том, чтобы нанять няню.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-25 11:27:19
Gastionka
Gastionka

Мне повезло, мои и мама, и свекровь живут по соседству, и все время помогают мне с ребенком. То еду приготовят, то с коляской погуляют. Короче, мне грех жаловаться, но если бы никого рядом не было, то однозначно у нас бы была няня.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-25 11:33:03
LiliMili
LiliMili

А никто случайно не может поделиться отзывами относительно филиппинских нянь? В Москве сегодня очень популярно нанимать персонал из Филиппин, есть много специализированных агентств ,http://filipinostaff.ru. Я тоже сейчас нахожусь в поисках няни, мы с мужем однозначно решили, что нам она нужна, ребенку полтора и я не справляюсь. Вот и интересуюсь сейчас любой информацией по подбору персонала.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-25 11:37:09
Annait
Annait

Поиски няни-это дело ответственное, желательно, чтобы няня жила недалеко, поэтому попробуйте поспрашивать по знакомым, возможно кто-то ищет подработку. Или обратитесь в агентства по поиску персонала.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-14 23:31:49
viktor1982

рекламщик?

Если вам необходимы услуги няни в Киеве: список резюме, лучше всего глянуть в кадровом агентстве "Персонал Сити" в Киеве. При помощи данного агентства, мы нашли няню для нашего сына!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2023-07-19 20:33:35
fenix33
fenix33

Попробовала я в прошлый раз когда родила следить за ребенком сама и пожалела об этом - очень тяжело самой это делать особенно когда бизнес горит. Хорошо что в этот раз мне помогли найти няню на постоянно с проживанием в агентстве по подбору домашнего персонала "Аэлита" г. Киев +380671848371 https://a-elita.in.ua/ru/nyani/nanyat-nyanyu/ здесь так же есть опытные домработницы, повара, садовники, водителя и так далее. Агентство уже давно на рынке и ребята помогают подбирать работников очень оперативно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,131
18+

Форум для женщин