женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Репетитор по математике Ольга Иванникова Москва отзывы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДЕТИ, МАТЕРИНСТВО

Репетитор по математике Ольга Иванникова Москва отзывы

Добавлено: 2019-10-16 17:49:52   Заголовок: Репетитор по математике Ольга Иванникова Москва отзывы
Dafna
Dafna

Всем привет, у кого-нибудь дети у Иванниковой О.В. занимались? Нашла ее страничку в ВК https://vk.com/math.tutor.olga вроде расписано все хорошо. Сын по математике отстает, учится в 6 классе тройки и двойки одни. Сразу оговорюсь, нужен именно преподаватель, а не человек который с ребенком или за него будет домашние задания делать, мне нужно чтобы ребенок понимал. Живу недалеко от МГУ

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-21 22:14:30
Gabriel
Gabriel

То есть вам изучение математики нужно, чтобы оценки улучшить, или вы планируете, что потом она будет одним из профильных предметов? Просто может он у вас гуманитарий вообще. Ольгу Владимировну Иванникову я знаю, будьте уверенны домашку она за вашего сына делать не будет, она вообще для него отдельную программу обучения составит, потому что школа – это одно, занятия с преподавателем другое и мешать это ни в коем случае нельзя. Она будет развивать в ребенке как раз понимание, у меня сын с ней занимается, начали год назад, чтобы в гимназию математическую пройти, успешно поступили.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-22 14:49:02
Dafna
Dafna

Нам нужно чтобы оценки хорошие были, и я считаю что ребенка нужно всесторонне развивать, а уж куда идти он потом сам решит. Она получается к вам приезжает или вы к ней его водите? Просто по времени тоже понимать нужно, дистанционно заниматься мы не хотим, ребенок неусидчивый, поэтому без толку занятия будут.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-22 15:36:37
Gabriel
Gabriel

Она к нам приходит, мы в Шуваловском живем – это метро Университет как раз. Так что думаю, что если вы где-то рядом живете, то к вам она тоже без проблем выезжать будет. По времени как договоритесь, занятие длится от часа, наберите ей 89690882729 и сами обо всем договоритесь. В любом случае на первом занятии она определит уровень знаний ребенка и дальше уже будет составлять программу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-22 16:55:42
Dafna
Dafna

Да, я ей уже в ВК написала, просто хотела посмотреть, кто что про нее пишет, т.к. отзывы в ВК и инстаграме это хорошо, но хотелось бы больше информации. Все-таки деньги-то я платить буду.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-15 20:58:51
Tutta
Tutta

А кто может посоветовать хорошего рпетитора по олимпиадной математике, для школьника в 6-м классе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-15 21:59:52
Fifochka
Fifochka

Цитата:
А кто может посоветовать хорошего репетитора по олимпиадной математике, для школьника в 6-м классе.

Могу посоветовать вам онлайн школу "Систематика" - мы там нашли хорошего репетитора для дочки по олимпиадной математике. Занятия проходят в весёлой, непринужденной атмосфере в формате видео конференции на платформе Zoom. Я довольна результатом, так как дочка намного лучше стала разбираться в математике и решает задачи повышенного уровня и вообще такие курсы придают уверенность в своих силах ребёнку, мотивируют.
Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин