|
Добавлено: 2019-10-16 17:49:52 Заголовок: Репетитор по математике Ольга Иванникова Москва отзывы |
Dafna

|
Всем привет, у кого-нибудь дети у Иванниковой О.В. занимались? Нашла ее страничку в ВК https://vk.com/math.tutor.olga вроде расписано все хорошо. Сын по математике отстает, учится в 6 классе тройки и двойки одни. Сразу оговорюсь, нужен именно преподаватель, а не человек который с ребенком или за него будет домашние задания делать, мне нужно чтобы ребенок понимал. Живу недалеко от МГУ
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-10-21 22:14:30 |
Gabriel

|
То есть вам изучение математики нужно, чтобы оценки улучшить, или вы планируете, что потом она будет одним из профильных предметов? Просто может он у вас гуманитарий вообще. Ольгу Владимировну Иванникову я знаю, будьте уверенны домашку она за вашего сына делать не будет, она вообще для него отдельную программу обучения составит, потому что школа – это одно, занятия с преподавателем другое и мешать это ни в коем случае нельзя. Она будет развивать в ребенке как раз понимание, у меня сын с ней занимается, начали год назад, чтобы в гимназию математическую пройти, успешно поступили.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-10-22 14:49:02 |
Dafna

|
Нам нужно чтобы оценки хорошие были, и я считаю что ребенка нужно всесторонне развивать, а уж куда идти он потом сам решит. Она получается к вам приезжает или вы к ней его водите? Просто по времени тоже понимать нужно, дистанционно заниматься мы не хотим, ребенок неусидчивый, поэтому без толку занятия будут.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-10-22 15:36:37 |
Gabriel

|
Она к нам приходит, мы в Шуваловском живем – это метро Университет как раз. Так что думаю, что если вы где-то рядом живете, то к вам она тоже без проблем выезжать будет. По времени как договоритесь, занятие длится от часа, наберите ей 89690882729 и сами обо всем договоритесь. В любом случае на первом занятии она определит уровень знаний ребенка и дальше уже будет составлять программу.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-10-22 16:55:42 |
Dafna

|
Да, я ей уже в ВК написала, просто хотела посмотреть, кто что про нее пишет, т.к. отзывы в ВК и инстаграме это хорошо, но хотелось бы больше информации. Все-таки деньги-то я платить буду.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-09-15 20:58:51 |
Tutta

|
А кто может посоветовать хорошего рпетитора по олимпиадной математике, для школьника в 6-м классе.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-09-15 21:59:52 |
Fifochka

|
Цитата:А кто может посоветовать хорошего репетитора по олимпиадной математике, для школьника в 6-м классе.
Могу посоветовать вам онлайн школу "Систематика" - мы там нашли хорошего репетитора для дочки по олимпиадной математике. Занятия проходят в весёлой, непринужденной атмосфере в формате видео конференции на платформе Zoom. Я довольна результатом, так как дочка намного лучше стала разбираться в математике и решает задачи повышенного уровня и вообще такие курсы придают уверенность в своих силах ребёнку, мотивируют.

|
Ответить
|